计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[辐射测温/热能] 校准辐射式温度计,红外测温仪,怎么选择标准设备

baiyongping 发表于 2020-2-1 09:58:13 | 显示全部楼层
sunjinliang 发表于 2019-4-19 14:56
按照JJG856-2015规程建标,需要标准黑体辐射源和三维支架,我这里有些关于建标的资料,需要的话,邮箱给我 ...

麻烦您发一份建标资料到我邮箱451127268@qq.com,谢谢啦
hncdxc 发表于 2020-2-4 20:49:08 | 显示全部楼层
sunjinliang 发表于 2019-4-19 14:56
按照JJG856-2015规程建标,需要标准黑体辐射源和三维支架,我这里有些关于建标的资料,需要的话,邮箱给我 ...

我需要相关资料,麻烦发给我一份,万分谢谢!我的邮箱:47829574@qq.com
likaixuanliulei 发表于 2020-2-5 09:58:40 | 显示全部楼层

您好,我需要JJG856的建标资料,麻烦您发我邮箱吧1428046154@qq.com。谢谢
jecmeasurement 发表于 2020-2-8 15:09:55 | 显示全部楼层
您好,我也需要学习一下,JJG856的建标资料,麻烦您发我邮箱450069287@qq.com。谢谢
闲庭花落 发表于 2020-2-13 21:07:54 | 显示全部楼层

您好,麻烦发我一下,我这里正好要建标,邮箱:619106835@qq.com,谢谢您!
三号路 发表于 2020-3-12 10:36:37 | 显示全部楼层
zzzhang 发表于 2019-6-13 17:10
发我一下可以吗?谢谢

需要红外测温仪建标材料,可以发我一份吗?谢谢287940507@qq.com