计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已应助] 求助,电子天平检定装置的技术报告中

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求助,电子天平检定装置的技术报告中,如果E2等级砝码评定了不确定度,F1需要评定吗?
加415226132给你
没看明白,电子天平检定装置,评定砝码不确定度???
laohu110 发表于 2019-7-19 09:13
没看明白,电子天平检定装置,评定砝码不确定度???

就是利用E2检定I级天平后,F1的砝码使用时需要再评吗?
还是看不懂说的啥
laohu110 发表于 2019-7-19 14:57
还是看不懂说的啥

就是建天平检定装置我用的E2中的200g来检的,但是F1中的其他的需要评定吗?
阡陌 发表于 2019-7-19 15:37
就是建天平检定装置我用的E2中的200g来检的,但是F1中的其他的需要评定吗? ...

你是不是说,将E2作为检天平的标准,这个意思?
要凭,标准器等级不一样咋个不评
混合使用,需要的
流星乔 发表于 2019-12-4 08:25
混合使用,需要的

稳定性的值应该是多少?
楼主有E2砝码建标报告嘛?能发给我一份吗?yylx2009@163.com
楼主电子天平检定装置建标成功了吗?可以加你学习讨论一下不?我最近也在着手建标的事情了=.=
asd5643838 发表于 2020-6-30 21:52
楼主电子天平检定装置建标成功了吗?可以加你学习讨论一下不?我最近也在着手建标的事情了=.= ...

建完了,你在建哪些
楼主,可以探讨一下电子天平检定装置的不确定度计算吗?
阡陌 发表于 2020-7-1 08:00
建完了,你在建哪些

我们的是新公司,基本全部标都要建,如果方便,可以加一下QQ请教一下吗?3097533468
如果是建标的话不确定度评定每个等级的砝码都是要评的,毕竟都不一样,建议按照分度值来分,不要按砝码等级来,这样工作量小点,如果是申请CNAS的话只需要最佳不确定度,就只用评个E2就行了
我个人感觉有高等级的,然后低等级就不需要评定