计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2019年注册计量师注册开始时间

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
2019年注册计量师注册开始时间哪位大哥知道哈??
麻烦留言,小弟在此谢过啦!!!

补充内容 (2019-8-6 15:55):
我是江苏的,记得2018年是8月初提交材料申请的。所以特别关注该时间

每个省份的注册时间不一样,一般等合格成绩出来后几个月甚至几年才能注册。
现在考试成绩还没有出来,没有那么快注册的
目前为止,二级一般都是成绩公布后,当年就可以注册了,一级的话一般都是明年5、6月份提交材料
每个省份不一吧~一级注册感觉很慢
每个省份不一样,时间不是固定的
wwy198302 发表于 2019-8-6 09:27
目前为止,二级一般都是成绩公布后,当年就可以注册了,一级的话一般都是明年5、6月份提交材料 ...

每年5月和6月份???那不是说错过了???我是江苏的,不会吧,那我明年注册的话,那不是得继续教育证明???
q8516549 发表于 2019-8-6 10:04
每个省份不一吧~一级注册感觉很慢

一级的是什么时候开始提交材料???你说很慢,是指提交材料后慢还是很慢才让提交材料??
15950240181 发表于 2019-8-6 15:43
每年5月和6月份???那不是说错过了???我是江苏的,不会吧,那我明年注册的话,那不是得继续教育证明 ...

你都不问你所处地省市场监管局的.....直接电话咨询,或者省局网站留言都可以啊,自己要多关注多去了解啊,还在这等别人给你解答...
15950240181 发表于 2019-8-6 15:43
每年5月和6月份???那不是说错过了???我是江苏的,不会吧,那我明年注册的话,那不是得继续教育证明 ...

你要是2018.6考试的,那么2019年拿到合格证,2019年5~10月份正好提交资料到你所在原地级市质监局管计量检定员注册的办公室,他们会在10月汇总好,再提交到省里!

假如你是2019.6考试的,那你急个毛啊,早了,等明年!

有不懂的地方请打所在原地级市质监局管计量检定员注册的办公室电话:-)当然不一定有人接:(
草天日地 发表于 2019-8-6 17:14
你要是2018.6考试的,那么2019年拿到合格证,2019年5~10月份正好提交资料到你所在原地级市质监局管计量 ...

谢了兄弟,刚打电话给省里了,已经开始注册了。2018年的证。
可怜我这种,到国防里还得重新考证,基本不注册