计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星辰之殇

[几何量仪器] 0.5级引伸计标定仪是否可以检0.5级引伸计

237358527 发表于 2019-12-25 07:46
1.  眼瞎的人不可怕,可怕的是 心也瞎的。 我不只一次表明:注册检定师 是我对目前注册计量师制度的戏称 ...

1、什么叫也装听不到啊?截图事实证据摆在这里,你戏称就说你戏称,别把屎盆往别人头上扣,谁跟你这个无赖谈过“注册检定师”的问题啦?

2、谁跟你说过“注册计量师光有资格证不行,还得有注册证就行”啊?你嘴贱难耐不造谣憋得慌是不是?

3、问都不用问,企业出具的忽悠“培训合格”证明就是不行,现实就是如此,你还能怎么的呀?没有提出异议,完全有可能就是合规的(拿出了合规培训的证据)。现场试验怎么做的?你说给大家听听。是考核实际操作技能,还是考核计量基础知识,还是考核计量专业基础啊?你以为大家都没经历过现场试验,好忽悠是不是?除了你这个不学无术的无赖,还有谁认为国家市场监管总局的回复打了我的脸呀?呵呵!

4、现场试验不单单是做个试验而已,在试验工程中,专家会询问各种问题,包括专业的,规程中的,最后,原始记录,证书制作,无不可以显示出校准人员的计量专业基础知识。

这就符合检定/校准人员的要求啦?扯来扯去无非就是“实际操作技能”,沾上一点及其有限的“计量专业基础知识”。计量基础知识、法律法规、法定计量单位,这些现场试验都做了吗?那还要去考“注册计量师”干什么?难怪你这个“注水计量师”就是这么混来的?

5、哈哈,我不配1级注册计量师,可是我有1级证,你配1级注册计量师,可你这玩意考不出1级证。只能说明,1级出题老师的水平不如你。

你怎么知道我没有1级证啊?用得着像你这么张扬吗?嘚瑟个鸟啊。我徒弟徒孙都比你要强得多。

路云 发表于 2019-12-25 15:42
1、什么叫也装听不到啊?截图事实证据摆在这里,你戏称就说你戏称,别把屎盆往别人头上扣,谁跟你这个无 ...

1. 第一个问题 不想在回复,你乐意怎么想就怎么想
2. 合格证明 现在第三方校准机构  建标还是CNAS都不要求了,你再吹有用?
3. 原来你有1级啊?做个0.5mm出来就是你真实水平? 注水的怕是你吧?
4. 原来你还有徒子徒孙啊,怎么这些人一个也没有来帮你?你以为你是 丁春秋啊 ? 想在这个计量论坛 一统江湖 ?
237358527 发表于 2019-12-25 15:59
1. 第一个问题 不想在回复,你乐意怎么想就怎么想
2. 合格证明 现在第三方校准机构  建标还是CNAS都不要 ...

1、第一个问题,你不说我也要说,你就是一卑鄙无耻造谣诬陷的无赖。

2、合格证明现在第三方校准机构  建标还是CNAS都不要求了,你再吹有用?

这就是你信口开河自拍脑袋的胡说八道。

3、原来你有1级啊?做个0.5mm出来就是你真实水平?注水的怕是你吧?

谁是注水的,让大家去评判,大家也都看得见,用不着你在这里操心。

4、原来你还有徒子徒孙啊,怎么这些人一个也没有来帮你?你以为你是丁春秋啊?想在这个计量论坛一统江湖?

这跟你屁关系都没有,各位量友都有自己的是非观,该帮谁自然会帮谁,也用不着我去搬出什么徒子徒孙。你以为你是鼻祖马应龙呀?

路云 发表于 2019-12-25 20:38
1、第一个问题,你不说我也要说,你就是一卑鄙无耻造谣诬陷的无赖。2、合格证明现在第三方校准机构  建标 ...

1.   我承认的事情,就变成 你 口中的 造谣了 ? 你 连 市场监管总局的回复 , 计量法 白纸黑字 写在上面的 ,你都可以否认,到底哪只 在造谣 ?
2.    呵呵,你自己去问问,浙江省 第三方建标 哪个需要你所谓的 合格证明 ,CNAS 项目许可 哪个 需要 你所谓的 合格证明 ,CNAS连 需要提交 人员资格 的地方都没有 。 要不是 你家开的CNAS才需要把?
3.   对啊 , 谁被打脸,谁水平高 ,我知道 ,广大量友也知道
4.   呵呵, 也不知道 哪只 毒物 ,说自己有 徒子徒孙 ,诬蔑别人 是 徒子徒孙 .
237358527 发表于 2019-12-26 07:50
1.   我承认的事情,就变成 你 口中的 造谣了 ? 你 连 市场监管总局的回复 , 计量法 白纸黑字 写在上面 ...

1、我承认的事情,就变成你口中的造谣了?你连市场监管总局的回复,计量法白纸黑字写在上面的,你都可以否认,到底哪只在造谣?

你承认的事情,说是我说的,这不是造谣是什么?我否认的证据在哪里?截图晒出来呀?拿不出证据,你不是卑鄙龌龊的下三滥,肆意造谣栽赃诬陷是什么?

2、呵呵,你自己去问问,浙江省第三方建标哪个需要你所谓的合格证明,CNAS项目许可哪个需要你所谓的合格证明,CNAS连需要提交人员资格的地方都没有。要不是你家开的CNAS才需要把?

哪家第三方机构的校准人员是没有经过合规培训的?你找个滥竽充数的所谓“有能力”的校准人员建标给我看看。

CNAS审核时有没有要求啊?这家CNAS是哪家开的呀?你这样的蹩脚水平,怎么还好意思在这里充能呀,识相一点吧。

路云 发表于 2019-12-26 17:13
1、我承认的事情,就变成你口中的造谣了?你连市场监管总局的回复,计量法白纸黑字写在上面的,你都可以 ...

你除了晒条文还能干什么?
自己去问问 最近 CNAS项目考核的第三方机构吧,看看要不要你所谓的 校准人员资质
237358527 发表于 2019-12-27 07:34
你除了晒条文还能干什么?
自己去问问 最近 CNAS项目考核的第三方机构吧,看看要不要你所谓的 校准人员资 ...

你连条文都晒不出,除了嚼舌、造谣,你还能干什么?

用不着问,证据已经摆在这里了。哪家首次申请CNAS校准能力认可的实验室,不需要提供人员资质呀?何况我也早已受过CNAS的正规培训。不要跟我扯最近CNAS项目考核的第三方机构,首次评审与复评审、监督评审完全是两码事。

路云 发表于 2019-12-27 09:18
你连条文都晒不出,除了嚼舌、造谣,你还能干什么?用不着问,证据已经摆在这里了。哪家首次申请CNAS校准 ...

按照以前的人员资质 分 理论知识与专业知识 ,
一个校准机构有CNAS认可上百个项目, 自己去打听打听 ,是不是都有 你 所谓的 外部合格培训的专业知识 。
难道CNAS那套 不适应 市场监管总局的回复 ? 扯淡吧你
237358527 发表于 2019-12-27 15:19
按照以前的人员资质 分 理论知识与专业知识 ,
一个校准机构有CNAS认可上百个项目, 自己去打听打听 , ...

谁跟你说了必须要外部培训合格的专业知识啦?什么叫“培训应由具备资质或能力的机构或人员实施”啊?他说了必须是外部的吗?这理解能力,的确是够臭的。

路云 发表于 2019-12-27 17:37
谁跟你说了必须要外部培训合格的专业知识啦?什么叫“培训应由具备资质或能力的机构或人员实施”啊?他 ...

既然你没有否定 市场监管总局的回复 那就行了,
叽叽哇哇别的没用
237358527 发表于 2019-12-30 07:41
既然你没有否定 市场监管总局的回复 那就行了,
叽叽哇哇别的没用

没有否定市场监管总局的回复,你在这里没完没了的瞎哔哔什么?问你企业出具的忽悠“培训合格”证明行还是不行,你怎么到现在连屁的都不敢放啊?

路云 发表于 2019-12-30 16:06
没有否定市场监管总局的回复,你在这里没完没了的瞎哔哔什么?问你企业出具的忽悠“培训合格”证明行还是 ...

只有你这种人才会说出 企业忽悠培训合格证明,这种蠢话。
你让 市场监管总局回复 你的 蠢问题去吧。
237358527 发表于 2019-12-30 16:41
只有你这种人才会说出 企业忽悠培训合格证明,这种蠢话。
你让 市场监管总局回复 你的 蠢问题去吧。 ...

企业的检定/校准人员没通过外审现场考核,问你企业出具的所谓“培训合格”证明是不是忽悠的,你怎么蠢得连话都不会说啦,蠢货?

路云 发表于 2019-12-30 17:14
企业的检定/校准人员没通过外审现场考核,问你企业出具的所谓“培训合格”证明是不是忽悠的,你怎么蠢得 ...

之前 有量友指出 , 骂人行为后,我就一直忍着
现在 你又 开始 骂人了?
希望 之前 的量友 不要眼瞎 ,看看清楚 ,

0.5mm你能大声的回答 : 市场监管总局的回复 ,你 认不认?这个 回复 够不够权威 ? 比你 所谓的 忽悠培训 的狡辩理由 如何 ?
237358527 发表于 2019-12-31 08:20
之前 有量友指出 , 骂人行为后,我就一直忍着
现在 你又 开始 骂人了?
希望 之前 的量友 不要眼瞎 ,看 ...

你字里行间的“”字是啥意思呀?你这也叫“”?

不要在这里声嘶力竭地叫喊,没有用。我的回答都已经在之前表述得清清楚楚,而且不止一次,自己看不懂就闭嘴。你怎么不大声回答企业出具的忽悠“培训合格”证明行不行啊?你怎么不说市场监管总局的回复在这个问题上说清楚了没有?CNAS的明文规定与要求,比市场监管总局的回复要更具体、更详细,比市场监管总局的回复的权威性又差到哪里?

路云 发表于 2019-12-31 10:22
你字里行间的“蠢”字是啥意思呀?你这也叫“忍”?不要在这里声嘶力竭地叫喊,没有用。我的回答都已经在 ...

呵呵,CNAS权威?CNAS能约束 非CNAS认可校准实验室?
市场监管总局没有 CNAS权威
这是本世纪 听到的最可笑的笑话
237358527 发表于 2019-12-31 10:51
呵呵,CNAS权威?CNAS能约束 非CNAS认可校准实验室?
市场监管总局没有 CNAS权威
这是本世纪 听到的最可 ...

你市场监管总局啥时候可以约束一、二方的自愿校准行为啦?啥时候可以约束通过了CNAS能力认可的校准实验室的校准行为啦?自己无知,又自臭不觉,还孤芳自赏,的确阿Q。呵呵!

237358527 发表于 2019-12-13 07:38
什么 我没有看错吗? 按照你的观点,凡是规程中没有规定的,都可以,
那请问 , 这规程中 有 不允许以 xx ...

引伸计等级和标定器的等级不是一个算法。标定器的等级写的是相应引伸计准确度级别。误差要求不一样不是和别的等级一样的