计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

FLUKE抽奖活动又来了~!

不是还没公布名单吗?就知道中什么奖了?
horizen99 发表于 2020-3-26 12:20
你好,本人联系方式,13962640332。

您好, 我们仔细查了下,在3月23号有联系过您, 可能您不方便, 电话是拒接的状态。今早刚刚我们又联系您了, 电话还是没人接。我们10点钟再联系您, 您看您方便吗?  感谢!
确实有打广告的嫌疑,名单未公布就先联系产品需求与意向
horizen99 发表于 2020-3-26 12:20
你好,本人联系方式,13962640332。

您好,Fluke几天前与您联系过,电话未接通。已经再次跟您联系。感谢关注!
福禄克计量校准 发表于 2020-3-27 10:59
您好,Fluke几天前与您联系过,电话未接通。已经再次跟您联系。感谢关注! ...

你好,感谢回复。已接到2次销售电话,第1次是宣传FLUKE,第2次说是给寄点小礼品。
中奖了!!!
书包已收到
中了杯子!挺好用的。
真棒!我跟我家的各中一个书包,客服很好,礼品我都收到了,质量很好。以后多多关注起来!
奖品有收到了吗、?

你这个包为什么又fluke的logo
我的没有,半年前的事情。
翻看下发现你这个晒图
八爪盔甲虫 发表于 2020-4-8 10:30
中了杯子!挺好用的。

烦请分享一下,JJF(川)177-2020瞳距仪检定装置校准规范 谢谢。
seth158 发表于 2022-4-22 18:37
烦请分享一下,JJF(川)177-2020瞳距仪检定装置校准规范 谢谢。

没有JJF(川)177-2020这个规程号咧,有个JJF(冀)177-2020是流量计的,瞳距仪的规范站里就能搜到了。