计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lszgjl

一个药企计量人的未来

海阔天空918 发表于 2020-9-28 15:19
我刚起步 我也是一个人 捎上我

我也一个人 数量在2300左右有 捎上我

跳槽啊,条件这么好,这属于稀缺人才。计量国家现在越来越重视了,未来肯定大有发展的。
tianlove 发表于 2020-3-28 08:10
看了您的情况咱俩年龄应该差不多,我06年干压力计量软件研发到现在转型为业务型计量人也有14年了。这个年纪 ...

计量这个行业是不是未来没有什么好的发展了 会不会一直这么不受重视
药企相对来说收入还算可以吧,比起第三方的不稳定来说还是靠谱的
熟悉GMP跳槽也方便
ff333shi 发表于 2022-1-17 11:01
药企相对来说收入还算可以吧,比起第三方的不稳定来说还是靠谱的
熟悉GMP跳槽也方便 ...

稳定的低。
15966500120 发表于 2020-4-16 14:13
药企的待遇差不了。

还真不一定,去过n家药企客户,待遇都很差,做的事情较为繁琐
看到国家监管总局发的关于计量工作的规划,感到十分振奋,国家终于要着手开始在计量方面发力了,计量工作任重道远。
同药企,计量也是只有我一个人管,小白,感觉自己就是一个送校员。说多了都是泪,有没有人一起啊,不知道努力的方向
加个微信交流一下吗?老前辈
风式胡爷 发表于 2020-7-9 17:47
来招我吧  ,药企干了三年 ,我这就一个人 快累死了

药企同行,交流一下吧
wyp123 发表于 2020-4-8 23:24
老前辈,厉害了,一个人管一个厂,去年入的行,也是药企目前岗位有四个人了,今年还在招人。干这行也不知道 ...

同药企,就我自己一个管理员,交流一下吧,加个WX不
现在的药企面临的检查太多了,尤其这些年搞药品一致性评价工作,产品多的企业面临检查,计量工作压力大。
lszgjl 发表于 2022-3-7 22:08
现在的药企面临的检查太多了,尤其这些年搞药品一致性评价工作,产品多的企业面临检查,计量工作压力大。 ...

我想问一下,一致性评价有什么难得啊,是药品一致性,逆只管技能这块就行了啊。计量不出错,其他跟你不相干

请问这行半路出家的人能找到工作吗?对年龄的歧视重不重