计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度显示仪] 2020了,有没有温湿度巡检仪推荐品牌型号

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
用过磐然的 感觉比较麻烦  有没有其他型号推荐
磐然的麻烦?那你是身在福中不知福了
我用过几十种采集系统,可以说,磐然是最简单,最轻便,最实用的采集系统了

评分

zlsuperman + 1 赞一个!

可以了解一下我们的,联系电话15966019780
福测院的可以联系电话13713898017
福禄克的挺好用啊
磐然的确实可以,小巧、轻便、内置电池、设置操作简单
新的校准规范出台了,现在的巡检仪还能满足要求吗?好像计算公式有变化
我们这一款还是挺便捷的,可以了解一下。VX15668335101
看看我们家的巡检仪,我电话/微信:15153130590
为什么我感觉磐然的麻烦,它的操作上倒是没什么,主要就是接铂电阻那里,每一根铂电阻有4根线,我将每根线压接端子了以后才避免了总是掉的情况,但是我现在其实才没用满9根铂电阻,如果用满可能会更加凌乱,所以我想好奇的问问,有没有那种无线的传感器,或者是那种线和二次表能够分离的。
tomato2015 发表于 2020-5-11 15:17
为什么我感觉磐然的麻烦,它的操作上倒是没什么,主要就是接铂电阻那里,每一根铂电阻有4根线,我将每根线 ...

当然有无线的,问题是无线的价格贵不少,我们的巡检仪是航插的,我感觉航插的用起来还算简单,插上就能用。
tomato2015 发表于 2020-5-11 15:17
为什么我感觉磐然的麻烦,它的操作上倒是没什么,主要就是接铂电阻那里,每一根铂电阻有4根线,我将每根线 ...

你用的是哪种型号的,磐然在巡检仪都用过好几代了,没有你说的铂电阻还要将每根线压紧,不都是插拔的,很简便的。
我们现在还用的福建院的,不过也购买了磐然的了
可以了解下我们福禄克的,很多单位都在用的,微信/电话:18256951807
我们院用的济南欧威的一直出检 用着还不错,可以咨询13953153556
为什么下载的都有密码的
cctvv171 发表于 2020-6-16 09:51
为什么下载的都有密码的

密码应该都是www.gfjl.org
八一八 发表于 2020-5-9 10:19
磐然的麻烦?那你是身在福中不知福了
我用过几十种采集系统,可以说,磐然是最简单,最轻便,最实用的采集 ...

想问下磐然的精度怎么样?
一直没有用过磐然的,想了解下
有没有符合最新校准规范的,价格便宜点的。
milinyuwa 发表于 2020-7-29 11:44
有没有符合最新校准规范的,价格便宜点的。

有啊,需要的话联系我15153130590
目前来看,磐然和福建省计量院研发的比较好用。
这个有啥的,没有什么好用不好用的。
不考虑数据处理的话,我喜欢无锡院的那套,虽然是十几年前的东西了。。。
安捷伦咋样