计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请教各位老师这个题如何计算?

237358527 发表于 2020-5-21 07:28:32 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-20 17:33
你不对他崇拜得五体投地吗,怎么现在就翻眼不认啦?人家没有看懂就正常,人家不会做也正常,我看懂了会做 ...

你这种人连 题目 都看不明白 ,还有什么脸到处 充当导师 , 怂恿别人 。

他肯定是你 师爷, 否则 你 开口闭口 干什么 ?

承认 一下 就让你 这么为难吗?

你的老脸 值几个钱 ?
路云 发表于 2020-5-21 10:44:49 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 07:28
你这种人连 题目 都看不明白 ,还有什么脸到处 充当导师 , 怂恿别人 。

他肯定是你 师爷, 否则 你 开 ...

理屈词穷、无言以对、东扯西绕、答非所问,你也只有这种能耐。呵呵!

237358527 发表于 2020-5-21 11:07:16 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 10:44
理屈词穷、无言以对、东扯西绕、答非所问,你也只有这种能耐。呵呵!

能耐肯定没有 你大 , 你能耐多大,这个0.5mm必然 称为 旷世之作!!!
路云 发表于 2020-5-21 11:17:20 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 11:07
能耐肯定没有 你大 , 你能耐多大,这个0.5mm必然 称为 旷世之作!!!

我已经说得清清楚楚这是只考虑重复性,不考虑其他因素的结果。到现在为止,也只有你这个傻逼听不懂,没完没了的在这里搅屎。

237358527 发表于 2020-5-21 11:29:53 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 11:17
我已经说得清清楚楚这是只考虑重复性,不考虑其他因素的结果。到现在为止,也只有你这个傻逼听不懂,没完 ...

气急败坏,狗急跳墙了

不愧为 骂人 0.5mm大神 !!!!!

你说的清清楚楚? 到底 你是出题老师 , 还是 你在 做 题目  ?

自己 木鱼脑袋 理解不了,怪 题目 不对 ? 别人怎么都看的懂啊?就你这玩意看不懂

这就是你 做 0.5mm的理由?
路云 发表于 2020-5-21 11:46:30 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 11:29
气急败坏,狗急跳墙了

不愧为 骂人 0.5mm大神 !!!!!

我不是出题老师,难道你这个无赖是出题老师呀?别人看得懂这么也整出那么多种解答呀?回答不了我原主题26楼的问题就承认自己无能,别死皮赖脸地搅个没完。

237358527 发表于 2020-5-21 12:06:02 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 11:46
我不是出题老师,难道你这个无赖是出题老师呀?别人看得懂这么也整出那么多种解答呀?回答不了我原主题26 ...

你扯 别人 干什么 ?

别人 有你 这么不要脸 , 做错了 ,还 死不承认 ?

别人也做个 0.5mm出来 了 ?
路云 发表于 2020-5-21 20:54:06 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-21 12:06
你扯 别人 干什么 ?

别人 有你 这么不要脸 , 做错了 ,还 死不承认 ?

除了你说我错,还有谁说我错呀?我只考虑重复性,不考虑其他因素,算出结果是0.5 mm错在哪里?你本不就是一个无赖嘛。

237358527 发表于 2020-5-22 07:30:52 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-21 20:54
除了你说我错,还有谁说我错呀?我只考虑重复性,不考虑其他因素,算出结果是0.5 mm错在哪里?你本不就是 ...

你简直让人笑死,

你 不按照 题目 解答 ,你 在这里 放什么 狗屁 ?

怎么 做 题目 是 你 想怎么理解就怎么理解 的 ?

这就是你 做 0.5mm的理由?

别人都在看笑话,懒得说你错,这题目的答案是多少,大家心知肚明,你是不是 狡辩 ?
路云 发表于 2020-5-22 11:21:54 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 07:30
你简直让人笑死,

你 不按照 题目 解答 ,你 在这里 放什么 狗屁 ?

你最好早点笑死,免得病人不死拖死郎中。

237358527 发表于 2020-5-22 11:24:21 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-22 11:21
你最好早点笑死,免得病人不死拖死郎中。

有你这种 不要脸的人在 ,我怎么舍得死啊,

还想再多看你几个笑话了

再来一个 旷世巨作 0.5mm

路云 发表于 2020-5-22 12:25:57 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 11:24
有你这种 不要脸的人在 ,我怎么舍得死啊,

还想再多看你几个笑话了

舍不得死那就继续现世呗。

237358527 发表于 2020-5-22 13:50:03 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-22 12:25
舍不得死那就继续现世呗。

那你舍得死,怎么还不去死?

做个0.5mm的答案出来,还不如死了。
路云 发表于 2020-5-24 21:30:16 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-22 13:50
那你舍得死,怎么还不去死?

做个0.5mm的答案出来,还不如死了。

说别人错,又拿不出标准答案,你不就是比死人多口气的无赖吗。

237358527 发表于 2020-5-25 07:21:11 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-24 21:30
说别人错,又拿不出标准答案,你不就是比死人多口气的无赖吗。

我没有 说 答案 是多少 ?

是你 眼瞎 还是 心瞎 ?

做人啊,还是要点 脸吧
路云 发表于 2020-5-25 08:31:30 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 07:21
我没有 说 答案 是多少 ?

是你 眼瞎 还是 心瞎 ?

我哪里没有说答案呀?在没有标准答案的前提下,非要跟你的答案一样才叫正确吗?凭什么?傻叉一个。

237358527 发表于 2020-5-25 09:23:49 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 08:31
我哪里没有说答案呀?在没有标准答案的前提下,非要跟你的答案一样才叫正确吗?凭什么?傻叉一个。 ...

没有标准答案?

要点脸吧,都知道答案 还叫没有 标准答案?

就你死不要脸的不承认 而已 。

不就是怕 丢不起你的老脸吗?
路云 发表于 2020-5-25 12:31:06 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 09:23
没有标准答案?

要点脸吧,都知道答案 还叫没有 标准答案?

谁知道标准答案呀?有证据吗?狗屎一泡。

象上人儿 发表于 2020-5-25 13:25:00 | 显示全部楼层
选C,先用标称值加上修正值得出标准值,再用示值减去人标准值得出示值误差,分别-1.1微米,-1.5微米。
象上人儿 发表于 2020-5-25 13:32:34 | 显示全部楼层
这题确实出的好,有难度。不能瞎说。我承认我需要学习学习!
象上人儿 发表于 2020-5-25 13:34:37 | 显示全部楼层
klone 发表于 2020-5-16 19:58
示值误差等于示值减去标准值没错,检定100mm时示值100.0012mm,标准值100mm+0.0001mm=100.0001mm,示值误差 ...

分析的不错。学习了。
237358527 发表于 2020-5-25 13:58:19 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 12:31
谁知道标准答案呀?有证据吗?狗屎一泡。

证据?

一定要说的这么明白?

真是可耻。
路云 发表于 2020-5-25 14:46:12 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 13:58
证据?

一定要说的这么明白?

没有证据你闲扯个屁呀,蠢货。

237358527 发表于 2020-5-25 15:17:41 | 显示全部楼层
路云 发表于 2020-5-25 14:46
没有证据你闲扯个屁呀,蠢货。

你的证据就是 0.5mm 吗?丢脸
路云 发表于 2020-5-25 15:38:27 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2020-5-25 15:17
你的证据就是 0.5mm 吗?丢脸

我已经把我的理由复述过N遍了,听不懂就明说听不懂,弱智就承认弱智,别在这里装瞎卖傻无休止地搅屎。