计量论坛

 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10697|回复: 4

求助各位大神

[复制链接]
发表于 2020-6-19 10:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
我们是化工厂,五月份有两套装置(压力容器和管道),刚进行的定期检验,报告还没出完呢。可是上级行政管理部门,要求必须再做年检,麻烦问下,检验过的装置还需再次检验吗?还是可以用定检的数据呢?费用跟定检比,是不是得便宜一半呢?麻烦各位前辈帮忙解答,感谢
发表于 2020-6-19 10:11:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 杨峰Iker 于 2020-6-19 10:15 编辑

你说的这个没有看明白,来龙去脉说的不清楚,比如因为什么原因让你们再次检验
 楼主| 发表于 2020-6-19 10:15:40 | 显示全部楼层
杨峰Iker 发表于 2020-6-19 10:11
你说的这个没有看明白,上级行政部门是怎么知道这件事情的呢?

做定期检验区质检是知道的,但最近又马上让做年检,主要想知道,刚做的定期检验,再做年检,是不是需要再重新再用设备检验一次?还是重复的装置可以用定期检验的数据?
发表于 2020-6-19 10:17:07 | 显示全部楼层
齐齐家 发表于 2020-6-19 10:15
做定期检验区质检是知道的,但最近又马上让做年检,主要想知道,刚做的定期检验,再做年检,是不是需要再 ...

哦,估计专业不同,没办法帮到你了
 楼主| 发表于 2020-6-19 10:18:14 | 显示全部楼层
杨峰Iker 发表于 2020-6-19 10:17
哦,估计专业不同,没办法帮到你了

没关系,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|计量论坛 ( 闽ICP备06005787号-1—304所 )
电话:0592-5613810 QQ:473647 闽公网安备 35020602000072号

GMT+8, 2021-12-1 16:52 , Processed in 0.044784 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表