计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 想下载计量技术规范是真难啊

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
官方网站上只能查看,不能下载,去网上找下载资源吧,收费离谱居然还下到了病毒、、、
论坛里面有很多资料的,你耐心查就可以了。
你需要什么规范?我可以帮你找
谢谢啦,我需要把完整的计量技术规范下载下来,自己慢慢下吧。非常感谢~!
YY 0635.1-2013/ISO 8835-2:2007吸入式麻醉系统第1部分
谁有这个?
不难啊,用chrome查看后,再用ChromeCacheView把文件从缓存另存出来就行了。
alickglyn 发表于 2021-7-28 15:06
不难啊,用chrome查看后,再用ChromeCacheView把文件从缓存另存出来就行了。

你是说用chrome去官网上查看再另存缓存?
乌拉辣拉 发表于 2021-7-28 15:17
你是说用chrome去官网上查看再另存缓存?

对,技术规范的缓存文件都是现成的pdf文件,直接从缓存拿出来改个名就可以了。但是注意,国标那个系统这个方法不能用。

我试了 哈哈 根本找不到要缓存的路径,算了~
alickglyn 发表于 2021-7-28 15:20
对,技术规范的缓存文件都是现成的pdf文件,直接从缓存拿出来改个名就可以了。但是注意,国标那个系统这 ...

电脑白痴表示惭愧。。。
乌拉辣拉 发表于 2021-7-28 15:38
电脑白痴表示惭愧。。。

我不是说了嘛,你用chrome看,再用ChromeCacheView这个软件能查看缓存的,直接复制出来就行。谁让你自己去找了。。。
alickglyn 发表于 2021-7-28 15:47
我不是说了嘛,你用chrome看,再用ChromeCacheView这个软件能查看缓存的,直接复制出来就行。谁让你自己 ...

还在研究中,这个软件里好多东西,我不知道哪个是想要保存的缓存,谢谢指教。
我一般用两种方法:
一、用冰点文库下载器在max.book.118下载
二、如果直接下载不了,那就去官方那个库里,用360浏览器打开,然后拉倒每一页会有个保存图片的图标,分别保存,再用软件合成一个pdf
sunrry 发表于 2021-7-29 08:46
我一般用两种方法:
一、用冰点文库下载器在max.book.118下载
二、如果直接下载不了,那就去官方那个库里, ...

非常感谢,我去试一试!
下载个稻壳阅读器,里面有得直接网上搜索并且预览,预览后用它的打印功能,选打印至PDF就能直接保存在自己电脑了。不过缺点是如果你预览的文件有水印的话,保存下来还是会有水印。
唐家琨少 发表于 2021-7-29 09:12
下载个稻壳阅读器,里面有得直接网上搜索并且预览,预览后用它的打印功能,选打印至PDF就能直接保存在自己 ...

感谢感谢!不得不感叹网络上大神层出不穷。。。
来个笨办法:整页截图,粘贴到excel,调整大小,转存PDF。可能:电脑上看还清楚,打出来会有糊点。
唐家琨少 发表于 2021-7-29 09:12
下载个稻壳阅读器,里面有得直接网上搜索并且预览,预览后用它的打印功能,选打印至PDF就能直接保存在自己 ...

刚刚试用了你说的方法,非常非常有效,同时非常非常感谢!!
horizen99 发表于 2021-7-29 09:27
来个笨办法:整页截图,粘贴到excel,调整大小,转存PDF。可能:电脑上看还清楚,打出来会有糊点。 ...

先前就是按这个方法的,有一些网络上无法下载的就只能截图保存再转PDF,但像素不高稍有点模糊,不影响查看。刚才试了楼上那位的方法很是实用。谢谢大伙!
官方网站不是可以下载吗
星辰之殇 发表于 2021-7-29 11:43
官方网站不是可以下载吗

官网只能下载检定规程,不能下载计量技术标准

厉害了,真的可以,查找一下application/pdf,就出来了,之前一直没注意,看缓存的都是图片
联系我,我帮你下原版
http://jjg.spc.org.cn/resmea/view/index#  国家市场监管总局计量司有 国家计量技术规范全文公开系统  网址附上 不需要任何注册 直接搜索下载啊
联系我,我帮你下原版