计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乌拉辣拉

[求助] 想下载计量技术规范是真难啊

最后找到下载方法了吗?
稻壳阅读器

稻壳用了,美中不足在下载下来的都有稻壳加的水印,超大一片
南城旧梦 发表于 2021-7-31 14:57
下载地方挺多的,有些省的质检系统都可以下载,还有计量所的人可以去质检总局下载 ...

谢谢  我再找找。上周又莫名下载了病毒。。。
官方网上不是都有的吗?
哦哦哦 才发现官网上不让下载技术规范
最简单的笨办法,可以截图然后再保存成PDF
kdklove 发表于 2021-7-30 10:57
http://jjg.spc.org.cn/resmea/view/index#  国家市场监管总局计量司有 国家计量技术规范全文公开系统  网 ...

这个网站上技术计量规范是只可以在线预览不能下载的
橙子酱 发表于 2021-7-29 14:31
厉害了,真的可以,查找一下application/pdf,就出来了,之前一直没注意,看缓存的都是图片 ...

请教一下,我打开那个软件后里面好多码,我是真的分辨不出哪个是我想要的缓存文件呀,你是如何操作的可以截图分享一下吗?非常感谢!
橙子酱 发表于 2021-7-29 14:31
厉害了,真的可以,查找一下application/pdf,就出来了,之前一直没注意,看缓存的都是图片 ...

我的邮箱是499764964@qq.com 如果方便是否可以分享一下操作的截图 谢谢!
好像有不少PDF阅读器可以在线阅读后编辑的吧
小不到 发表于 2021-7-30 14:02
最后找到下载方法了吗?

相比之下稻壳好些。只是有的带水印不能用的就去截图了。谢谢
乌拉辣拉 发表于 2021-8-3 09:12
相比之下稻壳好些。只是有的带水印不能用的就去截图了。谢谢

谢谢分享!我也是想下载不知道用什么方法
小不到 发表于 2021-8-2 14:07
好像有不少PDF阅读器可以在线阅读后编辑的吧

福昕阅读器之类的我都试过了,不能实现、最终还是稻壳。
小不到 发表于 2021-8-2 10:03
这个网站上技术计量规范是只可以在线预览不能下载的

我看了一下 果真你说的对 计量检定规程是可以下载的 我查了一下JJF 基本都是预览 但是有了预览 想下载还是有办法的
(我中心是购买了省标准化院的数据库服务 每年交钱 然后里面的质检、计量所有的技术规范都是可以下载的)
kdklove 发表于 2021-8-5 09:35
我看了一下 果真你说的对 计量检定规程是可以下载的 我查了一下JJF 基本都是预览 但是有了预览 想下载还 ...

是的,最简单的本办法就是打开预览截图再转PDF。
乌拉辣拉 发表于 2021-8-2 10:47
请教一下,我打开那个软件后里面好多码,我是真的分辨不出哪个是我想要的缓存文件呀,你是如何操作的可以 ...

先在浏览器打开以下想要的规程,然后打开软件,ctrl+Q,打开过滤器,填上橙子写的那个“application/pdf”,然后pdf的缓存就给筛出来了,按照最后访问时间找对应的pdf,右键打开选定的缓存文件,然后另存为,改个名就可以了。
alickglyn 发表于 2021-8-6 11:10
先在浏览器打开以下想要的规程,然后打开软件,ctrl+Q,打开过滤器,填上橙子写的那个“application/pdf ...

赞 非常感谢,我去试一下!
上周收到了吧友给我发的邮件,详解了一下他使用的下载方法,真心感动,真心感谢!