计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 有在广电计量干过校准的嘛?这家公司怎么样,值不值得去,

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有在广电计量干过校准的嘛?这家公司怎么样,值不值得去,
感觉不行。。
fuyanwosai 发表于 2021-8-20 10:28
感觉不行。。

哪方面不行啊,因为我看他们给我开的薪资还是可以的,底薪很高
fuyanwosai 发表于 2021-8-20 10:28
感觉不行。。

我是面的无锡分公司
呵呵  仁者见仁智者见智,也不好说别人坏话
sunrry 发表于 2021-8-20 13:16
呵呵  仁者见仁智者见智,也不好说别人坏话

老哥说一说啊,我了解了解,在考虑要不要去
不多跳槽几家怎么知道哪个更适合呢,工资怎么才能往上涨呢。
大公司,管理正规
广电毕竟是计量上市公司,能去当然好
但是不管是什么企业,最重要的是跟对领导嘿嘿
zhangjin1980 发表于 2021-8-22 15:24
大公司,管理正规

待遇啥的怎么样,跟我说是加班自愿不多,到底多嘛?
斤斤计较 发表于 2021-8-22 20:02
广电毕竟是计量上市公司,能去当然好
但是不管是什么企业,最重要的是跟对领导嘿嘿 ...

13256 发表于 2021-8-23 11:29

大概给你多少钱底薪
hong1475052978 发表于 2021-8-24 10:04
大概给你多少钱底薪

6000底薪加2.5的提成,加个22块钱下厂补贴别的就没了
13256 发表于 2021-8-24 10:22
6000底薪加2.5的提成,加个22块钱下厂补贴别的就没了

不知道你是在哪个广电,但这工资已经在广电算主管底薪,算中等偏上的工资了,要是有一级证,工作年限也不少的话,在广州的话争取下副主任看看
zyq6006594 发表于 2021-8-24 11:23
不知道你是在哪个广电,但这工资已经在广电算主管底薪,算中等偏上的工资了,要是有一级证,工作年限也不 ...

无锡,这就主管薪资啦?这综合到手也就7000多吧,一般计量机构都能达到啊
zyq6006594 发表于 2021-8-24 11:23
不知道你是在哪个广电,但这工资已经在广电算主管底薪,算中等偏上的工资了,要是有一级证,工作年限也不 ...

广电上海主管开9~1万2K,杭州1年生6~6.5K,1~3年7~7.5K,主管9K以上,太低都招不到人,毫无市场竞争力,同期无锡、武汉、成都等地底薪5、6K已主管级,待遇须对照所在地市场水平。
woosize 发表于 2021-8-24 15:06
广电上海主管开9~1万2K,杭州1年生6~6.5K,1~3年7~7.5K,主管9K以上,太低都招不到人,毫无市场竞争力, ...

重庆广电 多少钱
广电上海主管开9~1万2K,杭州1年生6~6.5K,1~3年7~7.5K,主管9K以上,太低都招不到人,毫无市场竞争力, ...

那么低嘛emmm  我看华测那些人家底薪加房补饭补啥的底薪也5000了,还是6个点的提成,广电6000底薪2.5提成我感觉也不算高吧

外面小机构底薪都5  6千了,提成都六个点了
现在底薪都那么高了么
浮生生 发表于 2021-8-26 14:52
现在底薪都那么高了么

6000确实高了点,到提成点低了啊,综合都差不多,这个稳定点

有在广电计量干过校准的嘛?这家公司怎么样,坑不坑?

有在广电计量干过校准的嘛?这家公司怎么样,坑不坑?
看你做什么,做检定员就不停的下厂下厂下厂,做仪器做仪器,榨干你的劳动力
天下乌鸦一般黑
老哥去了吗?上海这边无线电计量怎么样啊?加班、出差多吗?