计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13256

[第三方] 有在广电计量干过校准的嘛?这家公司怎么样,值不值得去,

底薪还不错,但提成少点,主要是下厂费用,才22,内地基本50了
南城旧梦 发表于 2021-11-17 22:41
老哥干了几年计量?没得一万多的工资都养不活家庭

三年多了,7000来块钱吧,感觉没意思
守望 发表于 2021-11-5 17:35
老哥去了吗?上海这边无线电计量怎么样啊?加班、出差多吗?

没去,听说加班太多了,顶不住
xuwei2020 发表于 2021-11-19 12:01
底薪还不错,但提成少点,主要是下厂费用,才22,内地基本50了

是的,底薪还可以,提成一般别家的一半都不到
技术?据我所知广电对技术的要求应该很高,另一方面公司人际关系复杂
13256 发表于 2021-12-10 14:18
是的,底薪还可以,提成一般别家的一半都不到

楼主,去哪里,能面试上广电,说明能力认可的,至少广电平台大,平台优势,除非你去小公司做管理者,或者去科研机构。
每个地方定的薪资提成都不一样,看公司怎么给了
孙昊曦 发表于 2021-12-10 14:54
技术?据我所知广电对技术的要求应该很高,另一方面公司人际关系复杂

没有很高吧,我感觉他们很缺人
毛强 发表于 2021-9-27 14:55
看你做什么,做检定员就不停的下厂下厂下厂,做仪器做仪器,榨干你的劳动力 ...

天天下厂吗?然后回来再加班赶证书?
1993 发表于 2021-12-10 17:30
每个地方定的薪资提成都不一样,看公司怎么给了

平均水平吧,底薪6000提成2.5,说是综合差不多8000多点
xuwei2020 发表于 2021-12-10 15:34
楼主,去哪里,能面试上广电,说明能力认可的,至少广电平台大,平台优势,除非你去小公司做管理者,或者 ...

问了几个广电的不知道是不是在职的都说不能去emmm 加班严重,就没去
13256 发表于 2021-12-10 19:28
平均水平吧,底薪6000提成2.5,说是综合差不多8000多点

一般般吧!要是有二级  一级证,岗位不同得到的也就不同
13256 发表于 2021-12-10 19:29
问了几个广电的不知道是不是在职的都说不能去emmm 加班严重,就没去

这个看自己了,对于加班说实在的好多都有加班,主要看有没有加班补贴,或者调休什么的,主要还是看看待遇
还不错吧,管理体系这块还是挺成熟的,工作量会比较大
已经上班了吗
算下来全年平均8000每月,扣去社保1200多,只够勉强糊口了。
河南广电计量咋样?加班多不?薪资啥水平
13256 发表于 2021-8-20 10:50
哪方面不行啊,因为我看他们给我开的薪资还是可以的,底薪很高

我觉得挺高大上的,薪资可以就冲