计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[强检/型式] 强检范围

路云 发表于 2022-3-2 13:37:42 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-2 07:31
第5项“密封增压容器压力的测量”,你告诉楼主安装在哪个特定位置呀?你嚼舌嚼到现在,哪句话不是跟放屁 ...

都分得清那楼主还要在此发求助帖干什么?蠢猪一个!

237358527 发表于 2022-3-2 13:44:58 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-3-2 13:37
都分得清那楼主还要在此发求助帖干什么?蠢猪一个!

量友回答的不够清楚吗?
用于安全防护:1.电站锅炉主气包和给水压力的测量;2.固定式空压机风仓及总管压力的测量;3.发电机、气轮机油压及机车压力的测量;4.带报警装置压力的测量;5.密封增压容器压力的测量;6.有害、有毒、腐蚀性严重介质压力的测量。

楼主 在 量友 回答后 肯定清楚了。

是你这个蠢货还在嚼舌根!!!!
路云 发表于 2022-3-2 14:23:58 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-2 13:44
量友回答的不够清楚吗?
用于安全防护:1.电站锅炉主气包和给水压力的测量;2.固定式空压机风仓及总管压 ...

我回复又没有刨你们家祖坟,关你屁事呀?肯定清楚了你怎么不闭嘴滚远一点呀?是口舌生疮,还是不犯贱就难耐奇痒啊?

237358527 发表于 2022-3-2 15:06:34 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-3-2 14:23
我回复又没有刨你们家祖坟,关你屁事呀?肯定清楚了你怎么不闭嘴滚远一点呀?是口舌生疮,还是不犯贱就难 ...

我回复又没有刨你们家祖坟,关你屁事呀?肯定清楚了你怎么不闭嘴滚远一点呀?是口舌生疮,还是不犯贱就难耐奇痒啊?

量友回复的这么清楚,你还叽叽哇哇半天干什么?

废话一大堆!!!
路云 发表于 2022-3-2 15:31:01 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-2 15:06
我回复又没有刨你们家祖坟,关你屁事呀?肯定清楚了你怎么不闭嘴滚远一点呀?是口舌生疮,还是不犯贱就难 ...

我愿意,你这万人嫌的狗管得着吗?

237358527 发表于 2022-3-2 15:35:31 | 显示全部楼层
路云 发表于 2022-3-2 15:31

我看不惯某些 论坛蠢货 的所作所为。
路云 发表于 2022-3-2 16:36:31 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-2 15:35

我看不惯某些 论坛蠢货 的所作所为。  ...

你以为很多人看得惯你这个蠢货呀,自臭不觉!

楼主| 梁泽 发表于 2022-3-3 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位量友的解答,现在有的企业通过强检系统一申报就是几百块,强检范围理论上好说,实际操作起来有些麻烦。
路云 发表于 2022-3-4 20:07:57 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2022-3-2 13:44
量友回答的不够清楚吗?
用于安全防护:1.电站锅炉主气包和给水压力的测量;2.固定式空压机风仓及总管压 ...

楼主 在 量友 回答后 肯定清楚了。

是你这个蠢货还在嚼舌根!!!!

33楼楼主的回复,表明肯定清楚啦?你就是一头招骂、欠骂、不识相的贱嘴猪。

lt998 发表于 2022-9-14 16:45:38 | 显示全部楼层
精彩,精屁