计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热学试验设备] JJF 1366-2012《温度数据采集仪校准规范》电测设备咨询

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
单位准备新建标一个项目,建标依据:JJF 1366-2012《温度数据采集仪校准规范》。
规范里面对电测设备的要求是:相对误差不大于3X10-5。
看中一款福禄克的测温仪,型号1529,好像精度并不能满足要求?
请各位大佬指教!
温度数据采集仪电测设备.jpg 福禄克1529测温仪.jpg 福禄克1529技术指标.jpg
兄弟单位有买这个福禄克1529测温仪来检红外耳温计的,附上校准证书。
请教该测温仪能不能满足JJF 1366-2012《温度数据采集仪校准规范》要求。
没有哪个大佬解惑吗?
按照字面意思肯定满足不了啊。
你们为什么要检这个标?这种一般都是省级计量院才有的。
这个也不算什么高大上的标准,基本上地市级法定机构都有吧。
标准器也不一定要选这个,标准水银温度计也可以作为标准。
只是电测设备准确度更高一些
请问哪位有JJF 1366-2012培训试卷?谢谢
我们有类似的测温仪产品,可以发资料给您参考了解一下17600923001(微信同号。
我们有一款1621A参考测温仪满足需求,可以寄样给您试用下,微信19855012571
zhicehm 发表于 2022-11-23 15:28
我们有一款1621A参考测温仪满足需求,可以寄样给您试用下,微信19855012571

电测设备好麻烦,我用水银温度计做标准吧,还是谢谢你
温度这一块的,总感觉都雷同。。。
福禄克1594超级测温电桥,30万左右,肯定可以满足。
只有贵一个缺点,从经济实惠的角度看,用二等标准水银温度计划算得多
大神,加我论坛好友吧,有事请教