计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Apple1122

[其它] 关于发表论文的一点小心得

感谢楼主分享,学习了
我有2篇文章已经回复可以发表在工业计量期刊,但是版面费1860,有意可联系我,10月底交费
今年9月底刚投了一篇《中国计量》的论文,据说复审已审回,等待终审。但是编辑部说最快12月底给通知,可是我11月底需要一篇录用通知,是不是就没办法拿到了,能有什么渠道给加急一下吗?我见刊倒是不急,就要个录用通知就行。
哪里可以查询到计量相关论文
mx8677 发表于 2023-11-10 10:16
今年9月底刚投了一篇《中国计量》的论文,据说复审已审回,等待终审。但是编辑部说最快12月底给通知,可是 ...

论文是用来评职称吗?现在评职称走什么途径,人社局吗?
15966500120 发表于 2023-11-21 11:38
论文是用来评职称吗?现在评职称走什么途径,人社局吗?

是用来评职称,什么途径还真不知道,这个是不是要问单位人力呀?
mx8677 发表于 2023-11-22 10:49
是用来评职称,什么途径还真不知道,这个是不是要问单位人力呀?

我是走得集团公司的职称评审,不知道社会上认不认。
15966500120 发表于 2023-9-7 09:52
计量学报还是很专业的。

计量学报怎么投稿啊,发表一篇论文版面费大概需要多少啊,谢谢
caishgang 发表于 2023-1-26 13:38
这二个期刊对论文要求高吧?

《计量科学与技术》现在也要版面费,我前两年投了一篇,大概4个版面,1600,给我200的稿费。