计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 对系统的建议

关闭 [复制链接]
zsr119 发表于 2007-1-6 10:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得当前的计量论坛速度太慢了,是服务器处理能力不足,还是宽带流量不够,或是对下载流量不限制导致带宽被占用,总之,速度太慢了.
我觉得我们的论坛很好,我怕我没有耐心等到页面打开就把它给关了.
 楼主| zsr119 发表于 2007-1-6 10:12:11 | 显示全部楼层
我觉得和带宽的占用有关系,有时速度还行,但是大多的时间是速度慢得要命!
上帝 发表于 2007-1-6 12:41:48 | 显示全部楼层
速度这个问题比较复杂
打开页面好像全国都差不多
下载来看,电信会快些
chamer 发表于 2007-1-6 13:01:49 | 显示全部楼层
大部分时间还是挺快的。
下载速度还可以。反正又不是下载很大的东西。一般几分钟都可以下好了。
慢的时候就打开页面最小化,先干其他事,等打开了再看。:lol
maintek 发表于 2007-1-12 20:45:25 | 显示全部楼层
我没感觉到慢啊!
上帝 发表于 2007-1-13 00:27:43 | 显示全部楼层
最近应该服务器还算稳定
基本的访问还是正常的
舞血 发表于 2007-1-15 22:21:17 | 显示全部楼层
我刚来,没有发言权,我这里速度还可以
蔡江涛 发表于 2007-1-16 09:56:34 | 显示全部楼层
目前本论坛的 访问速度已经比较快了 。如果有个别会员访问速度比较慢,可能与您本地的 网络或者电脑有关系。:lol :lol :lol
 楼主| zsr119 发表于 2007-1-16 19:06:42 | 显示全部楼层
应该不是吧,现在还是老样子啊,我公司是电信专线宽带,我自家是铁通宽带,两者的效果基本是一样的。不过有一点该说明的是,一般来讲,晚上和下午时段速度倒是还行。
上帝 发表于 2007-1-16 21:24:04 | 显示全部楼层
回头我在查查