计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯贵林

[讨论] 抵制中大网校恰烂钱,对考生不负责!

黄闹闹 发表于 2023-6-13 11:05
第五版二级教材,有个习题解析,不是有附加题么。附加题那个答案序号都有错误。
我对答案的时候看到愣了一 ...

他要是便宜点,我也不说了,这个质量对不起它的价格
楼主,我打北京的12315投诉,给我退费了
Liujiaqi 发表于 2023-6-13 13:21
楼主,我打北京的12315投诉,给我退费了

那你是优秀了,
本来时间就有限,你还去花钱买这种垃圾东西,理解不了,就说视频课吧,一个知识点他能搁那讲半天,讲了半天还没讲明白,浪费时间,出的试卷就不用说了,做他那个试卷不如刷教材上的题,这种机构一般都称为骗钱机构。
袁召 发表于 2023-6-14 08:48
本来时间就有限,你还去花钱买这种垃圾东西,理解不了,就说视频课吧,一个知识点他能搁那讲半天,讲了半天 ...

所以这叫吃一堑长一智嘛,我没经验吃了亏,就发出来让更多的考生避免入坑,不要病急乱投医
个人觉得完全不需要,题型基本固定了,看看书,刷几套题,错题弄会,问题不大,毕竟及格就行
中大最大的问题是不更新题库。类型题涵盖不全。好几个app呢。其他的会有各种题,中大的题有的题很重复。不同的题很少出来
这种一看就不要买 买他们的讲解课程就行了 什么押题的 都是收割韭菜的
冯贵林 发表于 2023-6-13 11:34
他要是便宜点,我也不说了,这个质量对不起它的价格

确实。都有错的。感觉可以收一本二手教材就可以了。
考前押题。用处不大。大多都是蒙的。他要压对了。他就有的吹了。压不对不吭声。还是多做历年真题。就能知道每年都考的是什么啦。起码大部分的题心中有个概念。
这种情况就果断放弃了,不如自己多度两遍相关书籍
ikiwi 发表于 2023-6-5 10:17
计量考试题库就那么多题目,每年变来变去,就改动一下题目背景和几个数字,作为每年考试的真题。
所以你信 ...

没错,此话极为赞同!中大网校看看视频做教材粗犷了解即可,考一级必须严肃认真地看教材和做历年真题!这才是关键中的关键!重中之重!
中大网校只看视频,仅作参考,目的:为了更好地梳理教材知识点的大概!切记!还是以教材为主!尤其是一级!
中大网校看看丁文兴老师的一级全科视频就可以了,至少对教材有个大概轮廓,然后还要仔细研读教材!!!非常关键!!!
不能退钱吗???
说得对啊  必须顶上去
时间sj 发表于 2023-6-5 10:42
对,历年的考试真题

现在历年考试真题,很难得到了,不过,好在有论坛,大神常会凭记忆把题目发上来,感谢论坛,感谢大神,感谢计量人!!
能投诉成功吗?有先例吗?
附带一张今年成绩,抵制中大不停歇
看了丁文兴的一级二级视频讲解 结合书本来学习还是可以的。
二级花了200多,给了全是知识点,有啥卵用
计量巨人 发表于 2023-6-4 18:30
我只看了两遍教材

这次考试过了没
他们的精讲还不错,光听了听课感觉还行,题还是以真题为主吧
本来还想报班了
从不相信网校,