计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人员] 论坛有没有做电池电芯厂家的计量员?

风风量 发表于 2023-8-7 11:34:25 | 显示全部楼层
谁扣这些了?IAFT是什么?不是IATF?本来不觉得有啥,现在看来你真是学艺不精
讨论问题连基本定义都说不清楚,让人发笑
还习惯呢,你们公司都喜欢叫IAFT而不是IATF的话,是不是存在认知上的缺失?
 楼主| 285188216 发表于 2023-8-7 11:34:38 | 显示全部楼层
xj19860503 发表于 2023-8-7 08:33
你就跟你领导说  你屁也不是

后生可畏,我还要吃饭啊,老弟
 楼主| 285188216 发表于 2023-8-7 11:36:29 | 显示全部楼层
完美@世界 发表于 2023-8-7 10:26
我想问他们领导检定员证那里考?我们现在认可的都是IAFT ,我不知道他们哪里找的TS ...

我2005年-2017年都是在江淮汽车做计量,那时候我能运用的就是TS16949体系
完美@世界 发表于 2023-8-7 12:00:34 | 显示全部楼层
285188216 发表于 2023-8-7 11:36
我2005年-2017年都是在江淮汽车做计量,那时候我能运用的就是TS16949体系

那时候是的,具体什么时候改为IAFT,我也忘了,好像是16年还是17年,当时好像给了缓冲时间吧。
完美@世界 发表于 2023-8-7 12:04:56 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 11:34
谁扣这些了?IAFT是什么?不是IATF?本来不觉得有啥,现在看来你真是学艺不精
讨论问题连基本定义都说不清 ...

你牛逼好吧,我怎么样也不是评价,做好自己就行,少管别人怎么样

风风量 发表于 2023-8-7 13:12:51 | 显示全部楼层
完美@世界 发表于 2023-8-7 12:04
你牛逼好吧,我怎么样也不是评价,做好自己就行,少管别人怎么样

谁想管你了?教你懂么?说出去IAFT让人发笑
完美@世界 发表于 2023-8-7 13:39:59 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 13:12
谁想管你了?教你懂么?说出去IAFT让人发笑

你真想教,来点实际,IATF对计量的要求,来来表演时间到了
ethan2200 发表于 2023-8-7 13:46:47 | 显示全部楼层
maby 发表于 2023-8-7 11:09
非强制检定就是校准的意思吧

不是哦,检定分强制检定和非强制检定,必须依据计量检定规程。没有计量检定规程的要溯源,就采取校准溯源,在这两个都不可实现的情况下,可以采用比对溯源。
风风量 发表于 2023-8-7 14:06:20 | 显示全部楼层
完美@世界 发表于 2023-8-7 13:39
你真想教,来点实际,IATF对计量的要求,来来表演时间到了

嘴硬有用么?还振振有词IAFT么?
不过以你的水平,我想连标准条款长啥样都不知道
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:09:15 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 14:06
嘴硬有用么?还振振有词IAFT么?
不过以你的水平,我想连标准条款长啥样都不知道 ...

说点实际,你记得,你来说要求,别扯无关的话题
风风量 发表于 2023-8-7 14:10:40 | 显示全部楼层
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:09
说点实际,你记得,你来说要求,别扯无关的话题

无话可说
有这打嘴炮的时间,去看看书,做做工作
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:18:29 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 14:10
无话可说
有这打嘴炮的时间,去看看书,做做工作

你不跟我嘴炮半天了吗?抓着别人一点小辫子死说。

就请教一个问。根据16949要求,对计量器具失效或者不合格,你在该怎么样处理,讲讲吧。

风风量 发表于 2023-8-7 14:22:04 | 显示全部楼层
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:18
你不跟我嘴炮半天了吗?抓着别人一点小辫子死说。

就请教一个问。根据16949要求,对计量器具失效或者不 ...

不承认呗,抓着别人小辫子?抓着谁的小辫子了?这个人是谁?一直嘴硬嘴硬
不是说你们公司都习惯这么叫么,依我看甭改了,继续叫,不用啥根据16949,直接根据IAFT就完事了
至于你请教的,我不回答
就这样
End
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:24:02 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 14:22
不承认呗,抓着别人小辫子?抓着谁的小辫子了?这个人是谁?一直嘴硬嘴硬
不是说你们公司都习惯这么叫么 ...

希望别遇见赵括
klderen 发表于 2023-8-7 14:29:08 | 显示全部楼层
Liujiaqi 发表于 2023-8-4 13:18
内校不需要建标,但是要有相关的计量标准设备,计量标准设备还是要溯源的 ...

我们建标复查,没建标的项目,就算配套设备自检都不行。申请的时候就驳回了,让送检,都到不了现场来审。
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 14:34:39 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 11:04
看来你是真的没有概念,IATF(International Automotive Task Force)国际汽车工作组
你多看看书,我一直说 ...

你是真能扣字眼啊,大家都来抬杠好了
完美@世界 发表于 2023-8-7 14:44:32 | 显示全部楼层
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 14:34

我表达错,是IATF,今天不知道这么写错IAFT了。

只是抓住别人这一点错误死扣,觉得没有意思,

楼主是提问,是的想了解体系对计量的要求。一直根据抓小辫子,表示很事无语。

另外校准不建标的事,还是建议不能说吧,我们就被市场监督罚了,没有建标执行校准,有些地方计量相关要求是要建标的。
风风量 发表于 2023-8-7 14:59:00 | 显示全部楼层

你又是什么东西,自爆?
风风量 发表于 2023-8-7 15:00:01 | 显示全部楼层

是也要显露自己的无知?
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 15:59:53 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 15:00
是也要显露自己的无知?

我无知不无知不用你管,你没素质是真的
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 16:00:22 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 14:59
你又是什么东西,自爆?

你又是什么东西?
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 16:02:45 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 14:59
你又是什么东西,自爆?

@上帝,这种用户不处理?
郭觉主 发表于 2023-8-7 16:28:51 | 显示全部楼层
计量人扣字眼也不是问题吧
风风量 发表于 2023-8-7 17:00:38 | 显示全部楼层
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 15:59
我无知不无知不用你管,你没素质是真的

什么玩意,继续叫吧
Liujiaqi 发表于 2023-8-7 17:02:06 | 显示全部楼层
风风量 发表于 2023-8-7 17:00
什么玩意,继续叫吧

急了急了,我知道你很急,但是请你先别急