计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 一点建议

关闭 [复制链接]
yanpai 发表于 2008-5-9 13:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
计量论坛是我们计量人员的好地方,有关计量的信息、标准和规范很齐全。既然这里是一个为我们计量人员服务的地方,我建议下载有关计量资料(包括计量信息、标准和规范)能不能全敞开、免费,不要设置条件(如权限什么的)。请论坛的老大们参考参考!!!!!
上帝 发表于 2008-5-9 14:27:49 | 显示全部楼层
该想法已经被说了很多次
该会员是否看过网站的相关文章?
是否用过论坛的搜索?
既然你说计量论坛的标准很全,你认为是怎么达到目前的现状的?
 楼主| yanpai 发表于 2008-5-9 14:36:29 | 显示全部楼层

不是上帝

既然你说计量论坛的标准很全,你认为是怎么达到目前的现状的?

不是上帝,是那些脚踏实地、默默无闻的计量人员的无私奉献换来的

评分

duomeiti -5 无根据的说话

上帝 发表于 2008-5-9 15:53:58 | 显示全部楼层
既然是论坛会员无私奉献换来的
你认为你要不要奉献一下呢?
上帝 发表于 2008-5-9 16:00:52 | 显示全部楼层
另外看了你其它的见解
本人不敢苟同,你就不要说什么奉献精神了

另外说什么xx网站如何如何,和我们有什么关系吗?
你认为你说的xx网站可以取代计量论坛吗?
如果可以取代目前的计量论坛,那请问你在我们的意见区发贴说明什么?
广告?灌水?无理取闹?
郑工 发表于 2008-5-9 17:16:18 | 显示全部楼层
上帝作了什么,是你鼠辈能知道的?
这个论坛上帝作了三年
至于他做什么,你有什么资格在这评头论足?

评分

duomeiti + 1 心里话

nana 发表于 2008-5-10 11:45:56 | 显示全部楼层

说句公道话

对于这些网站的“计量实习生”来说,可能对管理员的了解并不多。
我来这里的时间也不长,当时在这里发现那么多“诱人”的资料真是高兴的不行,很多资料都想要,只是金币不够用,所以当时也想,要是不用金币那该多好呀,后来就开始常来这个网站,帮别人回答一些问题,金币有了,想要的资料也有了,而且还能用自己学来的东西帮那些需要帮助的人。现在,我觉得很满足,有些东西,得到的太容易了就不会记得是怎么来的,再说,如果大家都只是想“得到”东西的话,那么谁又会是那些“受益”的人呢?
所以,真的认为这是个好网站的话,在自己得到想要的东西的同时,也来帮帮那些需要帮助的人,这样,这个网站才能做的越来越好!而你,也能得到这里所有想要的资料。

评分

lxm4 + 2 认同观点
duomeiti + 5 说得好

风吹石 发表于 2008-5-10 18:11:44 | 显示全部楼层
7#太有才了,说的就是我等量友的经历和心声。
资料特别是规程,还是有知识产权的,我等付点金币才能得到,既值得也应该。
表站 发表于 2008-7-31 12:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 nana 于 2008-5-10 11:45 发表
对于这些网站的“计量实习生”来说,可能对管理员的了解并不多。
我来这里的时间也不长,当时在这里发现那么多“诱人”的资料真是高兴的不行,很多资料都想要,只是金币不够用,所以当时也想,要是不用金币那该多好呀,后来就开始 ...

和我的经历一样了,呵呵,以后会加倍努力,现在学习阶段,新人啊