计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电气安全] 耐电压测试仪

wsx610 发表于 2007-1-13 14:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:
   谁有耐电压测试仪检定装置的建标技术报告,能不能传份给我
  我的邮箱为wsx610@126.com  
这个装置在检测时有什么要注意的,请个位同仁提提意见呀
 楼主| wsx610 发表于 2007-1-17 17:50:03 | 显示全部楼层
大家都提提这方面需要特别注意的问题,谢谢了
张军 发表于 2007-4-1 10:16:09 | 显示全部楼层
买个菊水的149-A高压表和福禄克的187数字多用表加个10K-2M的电阻后续检定就够了!
yy19999 发表于 2007-4-1 18:21:13 | 显示全部楼层
福禄克5320a检定就够了!
王卫东 发表于 2007-4-1 23:21:08 | 显示全部楼层

回复 #1 wsx610 的帖子

山东艾诺公司、中国计量院都生产耐电压测试仪检定装置
使用时注意仪器的接地、人员安全防护措施。
powerlrq 发表于 2007-4-7 10:10:57 | 显示全部楼层
唉,,本人也正在为耐电压测试仪而苦恼.技术报告中的标准自已无法验证.漏电流的B类不确定度不好定,无法达到0.2级的要求.各位可否有什么高招.
jennifer 发表于 2008-10-10 09:17:36 | 显示全部楼层
現在本人正在為這事兒苦惱啊!!
耐電壓測試儀檢定裝置的計量標準代碼是多少,怎麼查不到呢??
樓主的技術報告應該通過了吧!可不可以傳我一份啊,小女子讚謝謝你啦!!!!!ㄐ
一盏风灯 发表于 2008-10-10 09:41:57 | 显示全部楼层

回复 8# jennifer 的帖子

耐压测试仪检定装置没有计量标准代码,此项目空着。
技术报告有很多,这个装置早已成熟了

评分

gao0351 + 2 认同观点

jennifer 发表于 2008-10-10 11:20:36 | 显示全部楼层
樓上的關於這個技術報告我一直沒找到,而且我也是第一次作技術報告,有很多東西都是摸索著的,能不能傳一份這樣的報告給我呢??
jennifercheng911@sina.com
謝謝!!!
gao0351 发表于 2008-10-10 13:42:55 | 显示全部楼层
耐电压测试仪测量不确定度的评定
http://www.gfjl.org/thread-8186-1-1.html

耐压测试仪检定装置技术报告
http://www.gfjl.org/thread-11571-1-1.html
jennifer 发表于 2008-10-10 15:04:05 | 显示全部楼层
交流電橋,絕緣電阻,接電阻檢定裝置也都沒嗎??
這些我都需要~~~~謝謝!!
jennifer 发表于 2008-11-18 14:40:27 | 显示全部楼层
原帖由 一盏风灯 于 2008-10-10 09:41 发表
耐压测试仪检定装置没有计量标准代码,此项目空着。
技术报告有很多,这个装置早已成熟了

耐電壓測試儀檢定裝置的計量代碼找不到,直接提交資料後
深圳市政府不受理,說找不到代碼沒辦法申請!!!他們也沒辦法,不知道有沒有申請成功的~~~~~
沧海桑田大 发表于 2009-5-8 15:31:13 | 显示全部楼层
交流电压0.2级太高了吧?
Dahuzi 发表于 2013-9-12 22:31:09 | 显示全部楼层
可否也给我传个
chenboyou 发表于 2013-9-13 08:16:09 | 显示全部楼层
已发邮件给你参考
黎明 发表于 2013-9-14 08:35:24 | 显示全部楼层
耐压测试仪时间不能用秒表直接测的,用秒表老师应该会卡你,你看一下最后用耐测试仪校准仪来建标。
皖苏沪 发表于 2013-9-17 13:51:33 | 显示全部楼层
有专门的耐压仪检定仪