计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 求助青岛艾诺ANP9620泄露电流测试仪校准程序

chamer 发表于 2008-5-13 16:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,我的一台青岛艾诺ANP9620泄露电流测试仪电流有误差,误差达70%,不知道哪位有它的校准程序,用于校正电流电压。
另,青岛艾诺的人太不厚道了,问他们要都不给!!
cheney 发表于 2008-5-13 17:18:34 | 显示全部楼层
呵呵,仪表的校准程序一般公司是不往外面透漏的,爱诺的名气太大,我公司所生产的泄漏表和他们的差不多,精度和稳定度要比他们的好,有机会的话我们合作吧,程序流程我有一套,需要的话联系
Shannon 发表于 2008-5-15 11:35:18 | 显示全部楼层

求助青岛艾诺ANP9620泄露电流测试仪校准程序

我是不喜欢的产品! 产品垃圾,人更不厚道!
ANP9620泄露电流测试仪质量太差,而且非常不稳定!一年之类要修个好几次。
这种校准程序并非机密的东西,只是艾诺的人故弄玄虚!想每年收你的大米而已!
它的校准开关在机子内部面板上,同时按住它及面板上的组别件开机就可以进入校准界面了。但是这个校准程序写得太垃圾,比较复杂!

别的品牌程控机子基本上都在说明书上写了!

建议别用他们的机子就得了!!!
jiangys 发表于 2013-12-6 08:57:28 | 显示全部楼层
ANP9620泄露电流测试仪质量太差,而且非常不稳定!一年之类要 ...
Shannon 发表于 2008-5-15 11:35

要是您知道的话,请帮忙写一下,谢谢了我们会司这东西太多了,呵呵
还在继续买
chenboyou 发表于 2013-12-14 08:10:46 | 显示全部楼层

“我是不喜欢的产品! 产品垃圾,人更不厚道!”艾诺的老板会控告你,等着瞧。
chenboyou 发表于 2013-12-14 08:14:49 | 显示全部楼层
回复 3# Shannon
艾诺要起诉你,等着吧!
stephenhp 发表于 2013-12-24 14:21:08 | 显示全部楼层
学习学习!
whslcdq 发表于 2014-7-29 14:46:14 | 显示全部楼层
武汉龙成电气专业生产泄漏电流测试仪检定装置,该检定装置完全满足JJG843-2007《泄漏电流测试仪》检定规程,本产品畅销于各地计量所/检测公司,详询18064005625
dsa 发表于 2014-9-17 19:05:57 | 显示全部楼层
70%的误差,不是校准程序能搞好的,要维修啦!
chenboyou 发表于 2014-9-18 10:04:19 | 显示全部楼层
dsa 发表于 2014-9-17 19:05
70%的误差,不是校准程序能搞好的,要维修啦!

误差达70%,不是可以校得了的。
chenboyou 发表于 2014-9-18 10:10:40 | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2008-5-15 11:35
ANP9620泄露电流测试仪质量太差,而且非常不稳定!一年之类要 ...

可找Ainuo黄总  电话:8008600050或老版李董。看他怎么给你答复!
yonlang 发表于 2014-10-13 11:07:36 | 显示全部楼层
武汉龙成电气的泄漏电流测试仪检定装置不知道哪个同事用过,介绍下使用情况怎样,谢谢
yonlang 发表于 2014-10-13 15:51:56 | 显示全部楼层
直接寄给他们,让他们校准
潇潇雨 发表于 2014-11-4 13:38:37 | 显示全部楼层
武汉的我用过,把一堆东西组合一下就是检定装置了,凑合吧