计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dfjylzq

今天第一次与领导对抗

走之前,先掂量一下自己的本事,了解一下外面的行情。
我觉得,这样的企业终究是要离开的,但自己羽翼未丰之前,也还是最好承受下来,学点本事再说。
当然,如果学不到本事,如果严重摧残你的健康,就当断则断,马上行动,走人!
楼主 这么全才 又有工作经验 完全可以考虑跳槽 最好去正规的计量检定机构
现在每年有考试可以考进去的 我就是这样入行的 呵呵
正规的计量检定机构就行吗?我也在正规的计量检定机构,可是整个体系是我一个人建立的,现在从建立到维护,全都是我一人,包括内审、管理评审、体系换版。是很苦恼,有什么办法呢。都一样的,我不主张你换环境。慢慢干吧?
mulder 该用户已被删除
这种地方敖出头就行了,戒急用忍啊

累死活该,方法不对

而且发牢骚也不应该在这里,谁让你太能干又不发表意见呢,吃亏的事吃了三两次就能想到对策了

另外我也发表一下自己的看法:我看你其实干得并不多,只是相比较而言多了些(相对其他几个人),中国有句古话叫不患贫而患不均,我就奇怪了,外国人怎么就没这个说法,其实很简单老外喜欢把自己的想法直接表达出来
总之一句话,中国人内耗厉害,难怪中国近代史都是屈辱史,连日本人都打得我们节节败退,所有这些都是教训,没有经验,罄竹难书啊!
我倒觉得先从自己身上找找问题,如果确实自己尽力了,那就找机会换个单位
单位就是有这样的人,对也骂你,错也骂你,本来就是他自己的错,他还是骂你,就因为他资格老,就因为你是新来的,反正什么时候他都得骂你!我都快崩溃了。:Q
wins317 该用户已被删除
为了革命的成功,大家一起努力吧
换地方,干好工作要有一个舒心的环境!
标养室不是20正负2么,干吗还让温度上去啊?够辛苦的,公司领导一点不体谅你啊,忍吧。哪都一样
三个领导一个兵,不知怎样工作?我们内审是科室之间互查,发现问题该签发不符合项时决不手软,要不质量体系不会持续改进和提高。
e_k_fang 该用户已被删除
每个人都是这样走过来的,不过换个角度想想,这也是锻炼自己的一种方法,当棱角被磨完的时候也是你真正迈入这个社会的时候.现在我在本企业也是从事计量管理工作的,"在她眼里没有好人"这句话我希望不会发生在我身上吧,虽然我曾经承受太多,但是我不会对我的伙伴们那样,在特定的时间里希望我可以真正的帮助他们,当然会有批评和历练,同样也该有鼓励和奖赏.
哪儿都是一样,忍一忍吧.........................:lol
wolfway 该用户已被删除
公司里做事,通常需要更多的忍耐,但在关键时候还是要表达自己的主见,我们上班是来做事的不是来受气的。
:victory: :victory: :victory:
懂的越多做的更多,也错的更多.......
gutist 该用户已被删除
还是忍了吧,等媳妇熬成婆就好了。:)

回复 1# 的帖子

同感啊
现在许多领导都是这样的,平常的工作不扎扎实实的干,有检查来了就造假来应付,但是都能够应付过关啊,前几天我们建标考核,领导让我审核资料,资料开始准备根本不知道进行到何状态,来检查了才让审核,许多问题根本无法改正,结果考核组给了一个整改项,稳定性的整改,时间是三个月。稳定性的完成最少也要六个月才能完成,我真不知道三个月如何完成稳定性的整改。只有编假才能完成了。考核人员也应该有这个观念啊,稳定性不行的话应该是考核不通过,就不存在整改的问题。

回复 1# 的帖子

人才,让你有充足的机会锻炼一下,很好的哦!!
不要像我天天没事可做!
什么东西到了中国,就变了。足球学着搞联赛,还甲A,还中超,结果就是恶心人。

内审和外部评审是质量保证体系的一部分,这也是从外面引进的,但是到了现在,不要说内审,任何级别的认证和评审,如果评审员是横向级别的单位,都可以放水,反正有来有往,这次A照顾了B,下次B照顾A。

上下级别单位的评审考核,下面的就尽力招待好,没有过不了的坎,反正整改就是了。

铁面包公的评审员没有单位欢迎,有的资深国家级实验室考评员,没人请,就因为太严了。
ljjia 该用户已被删除
只要自己有本事!!!!!
工作不是为了给别人干,而是对自己负责,为了职业道德。要干就要干好,不行将来可以走人!
哎!工作的现实版,在哪儿都会发生,所以你要想清楚,相对来讲外企是比较讲实力的,可是也有变态的上司,所以,去哪要看运气哦!
生活有时就是这样的不公与无奈,可也许这也是你的福份,;因为你得到了系统的锻炼,相信你会有觉得付出了就有回报的那一天,兄弟们支持你!!!
吕峰 该用户已被删除
什么啊,都是拍马屁送东西得来的,你以为他们会对你怎么好啊,不服就走人,只要自己有本事!
ljp_lenovo 该用户已被删除
多好啊,可以让你有充足的机会锻炼一下,很好的哦!!
不要像我天天没事可做!没事可干!
呵呵
学会了就可以走了