计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 请求

关闭 [复制链接]
duomeiti 发表于 2007-2-2 16:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节快到了,请上帝给每个会员发放些积分?
wendy 发表于 2007-2-2 16:53:22 | 显示全部楼层
你都已经那么多了,还要求上帝给积分,应该是由我来要求才对啊~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
蔡江涛 发表于 2007-2-2 18:04:18 | 显示全部楼层
管理员已经给每一个会员加了6个金币了作为鼓励!!!:)
 楼主| duomeiti 发表于 2007-2-2 21:20:24 | 显示全部楼层
金币≠积分
流云 发表于 2007-2-2 22:38:00 | 显示全部楼层
10金币=1积分
现在管理员会在每月不定时发放体验金币

逢年过节 也会适当有一些“红包”的
不要老是想着天上会掉"金币"
自己多努力吧

qalion 发表于 2007-2-3 08:22:31 | 显示全部楼层
恩!这个只是暂时资助了!
真正的还得靠自己去挣!
wolf88 发表于 2007-2-6 20:27:18 | 显示全部楼层
不过适当的发发红包还是可以考虑的嘛. 翘首期待..........
蔡江涛 发表于 2007-2-7 08:04:23 | 显示全部楼层
春节快到了,请上帝考虑给会员分红包哟!
建议:大年三十到新年初三这四天在线的的会员加30金币鼓励!!!:lol :lol :lol
wendy 发表于 2007-2-7 08:16:17 | 显示全部楼层
不行,楼上的说得有点不公平啊~~~~~~:'( :'( :'(
过年那几天回老家,不能上网,这样我会错过这个好机会的
上帝是仁慈的,绝对是会公平对待大众的
上帝,你说我说得对吗??:P
qalion 发表于 2007-2-7 08:21:53 | 显示全部楼层
呵呵!!!这几天我也没空过来,只是表示遗憾了!!
 楼主| duomeiti 发表于 2007-2-7 15:38:23 | 显示全部楼层
我的帖子,有这么多人跟帖。我非常高兴。谢谢!
qalion 发表于 2007-2-8 13:20:03 | 显示全部楼层
呵呵,那代表尼还是有点号召力哦!
 楼主| duomeiti 发表于 2007-2-8 17:29:12 | 显示全部楼层

回复 #12 qalion 的帖子

“呵呵,那代表尼还是有点号召力哦!”中,
“尼”应为“你”。

评分

chamer + 1 天天上班不干事,在这里抓人�
qalion + 1 太厉害了,这样被你抓住辫子了