计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量人生10周年(完)(第6页结束)

ssooss 发表于 2010-6-28 13:35:26 | 显示全部楼层

感动  赞同:  “  一个人如果背离了工作本身的意义,就会出现:当我们认真工作,却仍然不能得到工作之外的东西时,就会开始怠慢自己的工作,厌倦自己的工作,甚至诋毁自己的工作,进而失去最起码的职业道德,到最后变得一无所有,成为彻底的失败者。
但是,人总会变的,当一个人一直处在同一个环境中时就会想到明天你的路在哪儿。我在这个公司工作没有压力,待遇也不错,也没有人和我竞争。最坏的事就是老板炒鱿鱼炒公司的其他人也不会炒我。但是,我在这轻松的工作中有一种危机感,我要重新定位我自己,如果有更好的发展空间我就会变动。以前找工作去人才市场,但现在离人才市场远不方便,所以我选择了网络,将我的简历放在了网上。短短的几个月有好几家公司通知面试,为了不浪费时间我一般先在电话里谈的差不多了才去。最后我选择了现在的这家公司”
zxq 发表于 2010-7-6 17:35:07 | 显示全部楼层
感觉计量人要比其他普通专业人付出更多才有收获啊     还是少部分人有收获     苦啊     最近都很想换工作了
umec 发表于 2010-7-7 15:18:54 | 显示全部楼层
"报名参加了今年的计量工程师的考试"

我想問一下深圳哪里有開展這考試?考試科目有哪些?英語?計算機?
栗子姐姐 发表于 2012-2-24 21:54:53 | 显示全部楼层
好贴呀,看了楼主的文章很是感动,以后我也要努力也~
yangzhenghuan 发表于 2012-2-29 18:32:43 | 显示全部楼层
楼主是硬汉,让人尊敬,佩服!