计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 加油机检定自动处理软件(Excel版)

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
为了减轻加油机检定人员在检定工作中数据处理的工作量以及因计算器在数据处理中带来的误差,根据加油机检定规程、国家质检总局检定证书格式和JJF1069-2007等的规定,利用Excel编制了加油机检定数据自动处理软件,能完成检定数据的自动处理、检定证书(包括检定证书和检定结果通知书)自动生成等工作。
        备注:附件2作了修改,将油品选项处的写保护取了.

加油机(08)0.rar

62.42 KB, 下载次数: 1424, 下载积分: 金币 -1

加油机(08)0.rar

62.61 KB, 下载次数: 1522, 下载积分: 金币 -1

评分

海狼 + 5 热心

里面的计算程序被删除了,仅剩下表格,没有了计算功能只能算是通用表格。

回复 5# 的帖子

我重新检查了一遍,没有象你说的现象,只是在油品选项处进行了写保护,现已将写保护取了,你可以下载附件2使用.绝对好用.
ljp_lenovo 该用户已被删除
不错,可是EXCEL单元格中没有计算公式。

是不是工作表保护了,撤销工作表保护的密码是多少?

谢谢!

不需要公式

所有的公式全隐藏了的,使用时是自动计算,不需要公式.

回复 9# 的帖子

能完成检定数据的自动处理、检定证书(包括检定证书和检定结果通知书)自动生成等工作。
有密码保护
PS:能具体说说怎么实现检定数据的自动处理、检定证书(包括检定证书和检定结果通知书)自动生成等工作。
100L的桶也有用这个吗,我试了好象不能把50修改,要密码,是多少
标准量器刻度值换算成体积如何改?密码多少?谢谢
用50L代入温度、流量计算结果不正确.
回复版主
标准器示值152.57mm,瓶颈分度量2.16ml/mm,加油机示值50L,游标示值95.5mm,标准示值49.88mm,枪口温度26.7,内温度26.9误差+22%你计算+0.04%.流速多少升时间.
qiangknk 该用户已被删除
还是好人多。不过我用的是100L的,不知道好不好用?楼主能改成100的吗?

密码

针对不同的标准器参数,使用时要进行修改.
SN: ncczjun700302

回复 12# 草飞龙 的帖子

针对不同的标准器参数,使用时要进行修改.<基本信息初始化>内容.

回复 13# qiangknk 的帖子

针对不同的标准器参数,使用时修改.<基本信息初始化>内容就要可以了..
回复16#的帖子
你告知密码,针对的参数巳修改.
     谢谢
07753321095 该用户已被删除
楼主你给的密码不对呀,
回18楼
楼主你给的密码正确的.
打不开,密码不对。第一个文件密码只有七位数。
我试了多次,还是打不开。第二个可以用只读方式打开,不能用啊。
标准量器刻度值在标准器的检定证书上上一级检定机构检定后应该在检定证书上给出呀
哈哈,你去http://www.gfjl.org/thread-65096-1-1.html这个相应的简单些
sfwl 该用户已被删除
密码不大对,我总试不对.
进入表1:在工具栏找出保护,点撤销工作表保护,输入 密码 ncczjun700302 就可修改标准参数.
试一试,一个月要检测一次的加油机。