计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 招电学版主啊!

关闭 [复制链接]
chamer 发表于 2007-2-25 20:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
电磁那么多的仪器,讨论就是不够热烈,我这个版主当得不行啊!
所以要招一个技术过关的电学类版主。
请大家推荐合适人选。
admin 发表于 2007-2-25 21:52:28 | 显示全部楼层
各个板块都招
有管理能力的优先
巫婆 发表于 2007-2-26 08:14:20 | 显示全部楼层
化学计量也很冷清,俺想讨论的问题都N年了都没人回应:$
qalion 发表于 2007-2-27 12:48:12 | 显示全部楼层
呵呵,希望各会员自我推荐哦!
树林 发表于 2007-2-27 21:14:54 | 显示全部楼层
电磁类是多但是有时候有问题,知的人都不说的多,有时候一个问题 搞好久都没有人来说下
 楼主| chamer 发表于 2007-2-27 21:40:04 | 显示全部楼层
希望大家都踊跃发言啊!就算说错了也没有关系,会有人帮你纠正的。
现在估计做电磁类的没有多少人敢说做得精了。:L
chinaxiayu 发表于 2007-3-18 15:15:38 | 显示全部楼层

回复 #1 chamer 的帖子

希望大家踊跃发言,很好,但是需要更多初极 中级水平的会员提问题   并大力推广我们的网站才行。   水平高的工程师也要多多回帖(以提高提问者的能力为出发点)      
     我会在 www.smthome.net   和  www.pcbtech.net  中多发布我们的网站信息的。

大家要努力呀。                  
                                                                武汉夏誉          2007-3-18
admin 发表于 2007-3-18 23:43:28 | 显示全部楼层

回复 #7 chinaxiayu 的帖子

谢谢您对本站的肯定
bg4ijs 发表于 2007-3-29 11:28:37 | 显示全部楼层

回复 #7 chinaxiayu 的帖子

说的也是,在我们这边的计量所电学是一个进项费用很高的科室。讨论的应该多才是啊
 楼主| chamer 发表于 2007-3-30 20:56:04 | 显示全部楼层
没人敢应聘么?月薪8K,由上帝直接发薪水。。:lol :lol
woshi_tjy 发表于 2007-3-31 16:35:06 | 显示全部楼层
我可不想见上帝。上帝是什么?网站的头。名字不喜欢。
 楼主| chamer 发表于 2007-3-31 21:07:10 | 显示全部楼层

回复 #10 chamer 的帖子

上帝是这里的老板。
张军 发表于 2007-4-17 18:58:11 | 显示全部楼层
hehe 大家多多讨论啊,我也发了几条帖子了,有空一定多多发,不怕错,就怕不敢错!
树林 发表于 2007-4-18 16:09:50 | 显示全部楼层
还在招吗?到哪理报名啊
 楼主| chamer 发表于 2007-4-18 16:45:51 | 显示全部楼层

回复 #14 树林 的帖子

呵呵,看了你不少的帖子,觉得你不错的。我跟上帝推荐去。
不过要多来论坛。
树林 发表于 2007-4-19 17:01:07 | 显示全部楼层
呵呵谢谢了。现在来的时间可以多点了,前段时间做CNAS资料,现在我们实验室认证过了,就会多点时间了。