计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[粗糙度] 粗糙度测量仪的升级改造多少费用?

xiaoshaoye123 发表于 2008-7-12 18:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司有一台哈两1991年的2204的粗糙度测量仪,现在公司想升级改造它,粗糙度测量仪的升级改造多少费用?谁有有关这方面的信息。
深圳渔民 发表于 2008-7-14 14:25:16 | 显示全部楼层
想改造成什么样?太笼统了,不好说。
 楼主| xiaoshaoye123 发表于 2008-7-14 21:22:57 | 显示全部楼层
我问哈量了,2204现在已经不出了,改造成2205需5万多。
wmjcom 发表于 2008-7-15 09:52:49 | 显示全部楼层
这么贵啊,你们公司用的是91年的,已经很老了,建议更换。
nana 发表于 2008-7-15 16:56:08 | 显示全部楼层
要是改造的话,还真是不如换个新的呢。
precision 发表于 2008-11-24 21:53:53 | 显示全部楼层
楼主,仪器改造完成了吗?我可以帮助你。
木目 发表于 2008-11-25 13:01:29 | 显示全部楼层
91年的设备确实没有什么改造的必要了,机械部分损耗太大了。
礼匪 发表于 2008-11-26 10:06:33 | 显示全部楼层
我们那台哈量的也不行了,触头到留下一堆.
zhx730621 发表于 2008-11-28 12:09:41 | 显示全部楼层
老机器没必要改造,直接购买2205
patrick 发表于 2008-12-2 15:09:12 | 显示全部楼层

回复 4# wmjcom 的帖子

建议购买 呵呵
小钰 发表于 2008-12-2 20:20:42 | 显示全部楼层
改造都要5万多,还不如买一台精度高点的便携式粗糙度测量仪了
03149029 发表于 2008-12-3 08:33:04 | 显示全部楼层
5万多是改造2台的费用吧,1台显然用不了那么多。
zifurongzz 发表于 2008-12-3 10:25:15 | 显示全部楼层
粗糙度测量仪 现在新买一台也要十几万~~~!!!
顾文东 发表于 2009-7-7 10:39:32 | 显示全部楼层
改造已没有意义了,哈量的2205型也不贵
lingyun_eric 发表于 2009-7-31 18:30:33 | 显示全部楼层
我们的是2201,呵呵,直接买2206b吧,14w,或者2205,10w
ZFVALEO 发表于 2009-8-1 01:35:10 | 显示全部楼层
建议更换,老的仪器操作复杂,精度也是问题.
顾文东 发表于 2009-8-8 14:13:56 | 显示全部楼层
我是哈量无锡地区的经理,我可以帮你想办法,其他的朋友如果也有哈量的粗糙度量仪出现故障可以联系我。
 楼主| xiaoshaoye123 发表于 2009-10-17 10:08:29 | 显示全部楼层
我们已经改造完了,3W5,共五支传感器。功能等同2205.