计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问多少积分才可以下载规程?

关闭 [复制链接]
秋浓 发表于 2007-3-23 19:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少积分才可以下载规程?我怎么样才能得到积分?
panzuoqiang 发表于 2007-3-23 21:08:34 | 显示全部楼层
一般下载一个文件,都需要消耗一个金币
 楼主| 秋浓 发表于 2007-3-27 16:07:57 | 显示全部楼层
我想下载JJG124-2005,相关下载中为什么提示“站点不可用”呀?请指点,谢谢!
wendy 发表于 2007-3-27 17:03:45 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=498

可以啊,刚刚试了一遍,我都可以正常下载.
你再试试看~
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-2 08:57:30 | 显示全部楼层
提示:对不起,管理员设置了当您的金币低于 1 的下限时不能进行此操作,请返回。
可我有9个金币呀,:@
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-2 09:00:38 | 显示全部楼层
怎么会事?刚才显示是9个,现在又成1个金币了,现在可以了吗?:'(
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-2 09:21:48 | 显示全部楼层
郁闷!有了金币也不能下载,仍提示:
:@ :'( 对不起,管理员设置了当您的金币低于 1 的下限时不能进行此操作,请返回。
yingliugroup 发表于 2007-4-2 11:55:13 | 显示全部楼层
跟几个帖,多得几个金币,再下载.下载后就不是0个金币了.
yingliugroup 发表于 2007-4-2 12:38:36 | 显示全部楼层

回复 #7 秋浓 的帖子

参加网站的调查,每项可得一积分=10金币.:) :victory:
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-2 17:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 yingliugroup 于 2007-4-2 11:55 发表
跟几个帖,多得几个金币,再下载.下载后就不是0个金币了.

明白!:P
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-2 17:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 yingliugroup 于 2007-4-2 12:38 发表
参加网站的调查,每项可得一积分=10金币.:) :victory:

好的!试试看 :)
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-3 08:29:10 | 显示全部楼层
楼上朋友说的俺都做了,为什么还没有金币?:@ :'(
tony.gong 发表于 2007-4-3 11:13:03 | 显示全部楼层
郁闷!有了金币也不能下载,仍提示:
  对不起,管理员设置了当您的金币低于 1 的下限时不能进行此操作,请返回。
yingliugroup 发表于 2007-4-3 12:07:16 | 显示全部楼层

回复 #13 tony.gong 的帖子

在控制面板里用1积分换10金币.
ksana 发表于 2007-4-3 12:57:15 | 显示全部楼层
刷新下你的基本信息看看是不是有金币

有时候下了其他的dd 金币没有了没刷新也有可能
yingliugroup 发表于 2007-4-3 12:57:19 | 显示全部楼层

回复 #13 tony.gong 的帖子

当你的金币为1时,你下载后不就是0了吗?一定要大于1时才能下载,
hiyaping 发表于 2007-4-8 22:47:07 | 显示全部楼层
我在这里看了不少贴,学了不少知识,跟了一些帖子,也赚了一些金币。收获丰盛。
lzl_1972 发表于 2007-4-9 13:07:38 | 显示全部楼层
不同的规程,设置的权限不同,有些需要威望为20,大部分威望只需要10;但每下载一次,都需消耗1个金币;1积分=10金币.:D :D :D
paul0901 发表于 2007-4-9 14:22:12 | 显示全部楼层
對啊~~~我也是都不能下載,誰能幫我啊
仙人球 发表于 2007-4-9 15:57:39 | 显示全部楼层
看来,我还是需要再加把劲才行,我有好多的规程想下载,就是那个权限不够。
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-9 16:39:54 | 显示全部楼层
好的,看了朋友们的回复明白了,需要加油!!:victory:
lhll197666 发表于 2007-4-9 17:29:21 | 显示全部楼层
我也是经常不能下载
谢谢
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-10 08:38:02 | 显示全部楼层
昨天是2个金币,今天试试来下载,还是不行,上来看看,怎么又变成0个金币了?真不明白是如何更新的?:@ :@ :'( :L :L
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-10 08:40:39 | 显示全部楼层
请问#22层的朋友,你的贴子没俺的多,为什么金币有69个?请指点哟:)
 楼主| 秋浓 发表于 2007-4-10 08:51:44 | 显示全部楼层
呵呵,积分兑现成功!:) :) :P