计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

见过山寨手机,但有没有见过山寨5500?

bodee 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
最近发现了一部山寨机.

想不到计量校准源也能山寨....

哈哈.

山寨5500

山寨5500
thy888 该用户已被删除

上海浩顺YS87B,好像不是这个样子的.

上海浩顺YS87B,好像不是这个样子的..
实物我还见过一个呢,吓我一跳,这东西还有这么像的 啊
bgqjm 该用户已被删除
就是上海浩顺的YS87B,现在是YS87D,精度提高了一点,不管咋样,还是提供了一个低价的选择。
bodee 该用户已被删除
有哪位前辈用过?请告知性能可否?
性能不错,就是操作性差了点,按钮比较死,功能、智能化程度也教5500A少的多,不过总的来说已经很不错了
每个手机都有一个唯一的识别码,拥有识别码的手机才可以入网,识别码是不太好拿的,我们国家有很多手机制造商拿不到这个识别码,只好多个手机用一个识别码,我们国家出口到巴基斯坦的手机,由于使用一个识别码,价格便宜,所以销量很大,但是一旦手机丢失,为了防止手机别别人使用,手机运营商会使用手机识别码锁住手机,由于许多的手机使用一个识别码,造成锁住一个手机后,有大量的手机被锁住,在巴基斯坦造成了很大的影响,这样的手机在那尔被称作山寨手机。
顶多也就一高仿,汽车行业最最普遍了
是的,自己做不了,就自有仿制了,这是中国人的强项,从飞机到手机。
我公司使用上海的产品,质量不敢恭维,不到一个月就回娘家1趟,经常死机、报警
看指标不错,不知道用用如何。便宜也不敢买啊。
外观做得很像啊,好像专门买了一台5520研究呢,外面是行了,内部不知道做得怎么样?
技术指标我实在是不敢认同

再说修起来,麻烦

不是我不喜欢

我是真的不喜欢啊
原帖由 天运 于 2008-8-25 01:00 发表
看指标不错,不知道用用如何。便宜也不敢买啊。

楼上的,应该支持国货么,买一台用用看呀,好的话,大家一起买,哈哈
我所06年买的上海的YS87B的源
使用的2年  机器的顶盖至少被我掀掉过10次以上
该产品设计存在一定缺陷     致命弱点是自我保护功能仅以一个内置保险丝了事
基本每个月都要拆盖子换保险丝2次
hltang 该用户已被删除
有谁用过这种仪器能说一下吗,我们想买一台用来校正示波器不知道这台多少钱?
单位正要买YS87D.好用吗?实际多少钱可以拿下.有知的兄弟.请告知.先谢谢.
有时候不能不佩服国人的“能力”
还是科陆的比较好
还是山寨的手机好用,仿的也好,价格也超级便宜,爽
还是山寨的手机好用,仿的也好,价格也超级便宜,爽
这台机器价格怎么样?
如果价格合理的话,可以买台回来研究下。
我们这里的5520A最近出了问题,国内还不保修。
原帖由 byang1997 于 2008-9-14 21:21 发表
这台机器价格怎么样?
如果价格合理的话,可以买台回来研究下。
我们这里的5520A最近出了问题,国内还不保修。

国内为什么不保修啊?你们的是二手货的?

市场就是这样

根据不同消费群体,就有不同的供应商,市场就是这样