计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样能提高阅读权限

关闭 [复制链接]
狼烟 发表于 2007-3-31 18:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新手,想要下载

附件: JJG 738-2005 出租汽车计价器标准装置.pdf (2007-2-10 16:04, 337.61 K)
该附件被下载次数 5, 阅读权限 50

本帖最近评分记录
上帝   2007-2-10 18:07   威望   +2   

要求阅读权限50,可我的是10,我参与投票,威望+2,权限不变,不知道怎么才能提高权限 ?
号称全面费论坛,设置这么高的门槛又所为何来?
想下载东西,费了九牛二虎之力下不了,这怎么让论坛人丁兴旺?

狼烟
changjing 发表于 2007-3-31 19:08:51 | 显示全部楼层
哇,不错了,你刚来就给了你两个威望,相当于20个金币了阿。能下载很多东西了。如果你希望下载的东西门槛比较高,说明你需要多发好贴,为论坛作出一些贡献,才可以的到。
 楼主| 狼烟 发表于 2007-3-31 20:51:39 | 显示全部楼层
看来我是来晚了,相见恨晚哪!同时我又是一个老网民,这说明:贵网站推广有问题。
仔细回想,一定是这样:我肯定当过贵论坛的游客,想下载东西被要求注册会员时,被我放弃(这是我对有该要求的网站的一贯做法,上过当:又注册又登陆再积分最后不能下载的网站比比皆是)。
我建议:
对游客,同一个ip,允许1~2次菲注册下载,然后再要求注册积分下载。实验半年,看看那时是否贵论坛人声鼎沸。

狼烟

评分

上帝 + 1 部分规程非本站上传 是由网�

csxfjsw123 发表于 2007-4-1 10:26:55 | 显示全部楼层
又注册又登陆再积分最后不能下载的网站比比皆是,我也见过,因为要**币,不过想下载东西被要求注册成会员是网站的一般做法,关键是网站有没有盯住你口袋的RMB,本站好象没有吧,而且内容和计量密切相关,我一下就被吸引住了,也将自己收集的资料上传,不过没有想到很快被“提拔”为“超级版主”,所以你讲的“看来我是来晚了,相见恨晚哪!”,我很有同感啊!
duomeiti 发表于 2007-4-1 11:05:23 | 显示全部楼层

回复 #1 狼烟 的帖子

好事多磨。时间长了,你的权限就大了,对计量论坛就更加了解了。耐心加热心是成功之母,努力吧。
上帝 发表于 2007-4-1 14:19:07 | 显示全部楼层
部分规程非本站上传
是由网友设置
本站版主上传基本未设置阅读权限
可以联系该网友或者和版主联系发送给你
本站绝对免费
每月送体验金币
部分设置只是让大家更好的分享,有分享有收获,本站精神“人人为我,我为人人”
qalion 发表于 2007-4-2 08:51:16 | 显示全部楼层
对,希望你能长久支持我们!
sfwl 发表于 2007-4-2 09:15:45 | 显示全部楼层
支持一下,我也是新人.
zxcvb3393 发表于 2007-4-3 22:07:15 | 显示全部楼层
我们同时新人,一起努力把
yypei 发表于 2007-4-3 23:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 狼烟 于 2007-3-31 18:48 发表
我是新手,想要下载

附件: JJG 738-2005 出租汽车计价器标准装置.pdf (2007-2-10 16:04, 337.61 K)
该附件被下载次数 5, 阅读权限 50

本帖最近评分记录
上帝   2007-2-10 18:07   威望   +2   

要求阅读权限50 ...

如果我没猜错,你应该是山东狼烟计量设备的吧, 在烟台.
只有多发帖,才可以提高自己的阅读权限,在你没事时,多上来看看吧~~!!
sjj9119 发表于 2007-4-4 20:35:02 | 显示全部楼层
支持一下,我也是新人.
imetec 发表于 2007-4-5 21:33:00 | 显示全部楼层
来得太晚,很多下不了
yusheng241241 发表于 2007-4-6 08:33:52 | 显示全部楼层
这里积份要慢慢来,急不了的
QHWYHQL 发表于 2007-4-11 16:14:35 | 显示全部楼层
我们同时新人,一起努力把
流氓兔 发表于 2007-4-27 17:16:57 | 显示全部楼层

确实新人都有这种感受啊

确实新人都有这种感受啊,唉,好不容易找到一个好网站,结果俺急需的资料还是.....惨啊,不过没关系,我相信我以后一定可以得到更高的权限!新手努力!!!
ACCRETECH-M 发表于 2007-5-20 17:22:28 | 显示全部楼层
同是新人,网站不错。声望积累中。。
A.A.A 发表于 2007-5-21 23:38:08 | 显示全部楼层
上帝:请问按我目前的发贴速度不知还要多久才能上升威望和阅读权限?:L
echozhang74 发表于 2007-5-22 11:07:10 | 显示全部楼层
我的阅读权限怎么才能提高啊,急!!!