计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!求实验室认可内审报告

八仙王 发表于 2007-4-2 13:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大侠可以提供一份实验室认可的内审报告给小弟参考一下。谢谢!
scshwy 发表于 2007-4-2 15:25:00 | 显示全部楼层
仅供参考.
这个是我所于2005年做的,有的已经变了比如说实验室认可准则已经由CNAL-AC01变为CNAS-CL01等,自己根据你们的实际情况修改吧.

内部审核报告格式.rar

13.86 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金币 -1

评分

duomeiti + 1 热心

dqf10000 发表于 2007-4-5 20:34:04 | 显示全部楼层
有新的吗  :'(
scshwy 发表于 2007-4-6 11:11:37 | 显示全部楼层
新的也差不多,格式和内容也就这些方面.
qu_hf 发表于 2007-4-6 13:39:19 | 显示全部楼层
我个人认为楼主想要的是实验室认可内审报告的范本,而不是空白的格式。因为偶也想要这个东东。:)
xc627 发表于 2007-4-12 21:04:23 | 显示全部楼层
怎么下不了郁闷死了!
水表检定 发表于 2008-7-25 09:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 qu_hf 于 2007-4-6 13:39 发表
我个人认为楼主想要的是实验室认可内审报告的范本,而不是空白的格式。因为偶也想要这个东东。:)
对啊,我也是想要个范文,如果光是空白表格的话,要填什么还是不知道,最好能给个全面的范文,包括内审计划,内审内容,内审程序,内审结果等等,这样看起来比较明白易懂,谢谢。
jhjczx 发表于 2008-7-25 10:32:55 | 显示全部楼层
论坛里很多,搜索一下就可以了。
山楂片 发表于 2008-7-31 10:06:18 | 显示全部楼层

回复 1# 八仙王 的帖子

我下不了呀