计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量] 求助质量仪器类操作规程

巫婆 发表于 2008-7-25 14:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个我们集团总部布置我一个任务,编写下总部各分厂类质量仪器类操作规程,谁有这方面的或相近的资料谢谢提供下。特急
如附件

机械台秤(1).rar

77.02 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

wangshufei 发表于 2008-7-25 14:13:43 | 显示全部楼层
麻烦具体点~~!!
操作规程我有~我可以免费送你~但是请你具体的东西给我~!
wangshufei 发表于 2008-7-25 14:21:41 | 显示全部楼层
你先看看起~这里是 电子台秤和台秤的使用维护规程.doc

新建文件夹.rar

23.65 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

评分

巫婆 + 10 热心回复

楼主| 巫婆 发表于 2008-7-25 15:47:38 | 显示全部楼层

回复 3# wangshufei 的帖子

y谢谢就是这个种类型的,如果有图片的更好,
我要分析天平、台秤、电子天平、案秤、度盘包裹秤、电子汽车衡、电子(计价、计重)秤的操作规程
谢谢。将会不胜感激
wangshufei 发表于 2008-7-25 16:22:57 | 显示全部楼层
我给你找找~!!!
wangshufei 发表于 2008-7-25 16:30:46 | 显示全部楼层
分析天平  电子天平这两个电子版的我电脑里没有只有打印出来的那种!
电子(计价、计重)秤 台秤我已经给你了~!!!!!!!
 楼主| 巫婆 发表于 2008-7-25 17:12:55 | 显示全部楼层
其它的,呢你那没扫描仪吗
wangshufei 发表于 2008-7-28 10:14:34 | 显示全部楼层
我这里没扫描仪~!要有的话我就给你扫了`!
只有传真~!
 楼主| 巫婆 发表于 2008-7-29 18:09:32 | 显示全部楼层

回复 8# wangshufei 的帖子

那你给我传真也行,谢谢,我的传真号码0757-87276822你写上体系专员收就行.谢谢.
 楼主| 巫婆 发表于 2008-8-2 14:10:22 | 显示全部楼层

回复 8# wangshufei 的帖子

同志把你的记录也上传1份吧
海狼 发表于 2008-8-17 11:19:59 | 显示全部楼层
是作业指导书和维护手册???

汽车衡的日常检查及预防性维护.rar

7.05 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1