计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建标] 建标问题--国家检定系统表

关闭 [复制链接]
胡芹 发表于 2008-7-26 11:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:多功能校准器5520A建标需要的技术资料----国家计量检定系统表该怎么写?谢谢!
风吹石 发表于 2008-7-26 11:41:11 | 显示全部楼层
个人认为,应该是由国家的“电压”、“电流”和“电阻”量值传递下来的。
为什么不建8508数字表标准?这样5520源就可以自己校准了。
计量单位 发表于 2008-7-30 15:03:09 | 显示全部楼层
中国量值溯源体系图.

中国量值溯源体系图.pdf

63.17 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金币 -1

楼主| 胡芹 发表于 2008-7-31 12:14:02 | 显示全部楼层
楼上的哥们,可否给个范本参考一下?谢谢!
gzhf 发表于 2008-7-31 16:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 胡芹 于 2008-7-26 11:17 发表
请教:多功能校准器5520A建标需要的技术资料----国家计量检定系统表该怎么写?谢谢!

“国家计量检定系统表”是不需要“写”的,直接“拿”就可以,它是一份技术规范。估计你要“写”的是三级量传图或溯源图吧?可以参照“国家计量检定系统表”将你的实际情况写出来。
 楼主| 胡芹 发表于 2008-7-31 20:28:35 | 显示全部楼层
我们是用来校准数字多用表的,请问相关的检定系统表是否要分 交直流电压、电流、电阻等,还是一份总的呢?如果需要买,请帮忙建议具体事项,谢谢!