计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于灌水

关闭 [复制链接]
lzl_1972 发表于 2007-4-25 17:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家注意:不要重复回复一些毫无意义的帖子!否则将认为是恶意灌水,将会被加倍扣分,严重的会导致封ID,请大家珍惜各自的帐户....:o

为了净化版面,鼓励大家多发优质主题帖,现在决定对采用回帖式灌水的网友予以处罚

【处罚认定】
1.在短时间内回帖超过4篇;
2.帖子内容为“看看、不错、学习、顶、好……”等常用灌水用语;

同时满足以上两个条件即认定为采用回复式灌水者

【处罚措施】
1.小于3贴禁言5天
2.大于5贴永久禁言
lucying760712 发表于 2007-4-25 18:21:42 | 显示全部楼层

回复 #1 lzl_1972 的帖子

"负责"将认为是恶意灌水

是否则吧,算揪错吗?哈哈

评分

lzl_1972 + 2 我很赞同

楼主| lzl_1972 发表于 2007-4-25 19:17:09 | 显示全部楼层
是打错了,应是"否则",谢谢!!!:D :D :D
sunny8123 发表于 2007-4-26 16:18:59 | 显示全部楼层
呵呵,那就按规定办事了!!!!!!!!!!
jsntw 发表于 2007-4-27 08:27:30 | 显示全部楼层
我赞同对于好的意见和建议,有至少5个积分的奖励
tczeng20 发表于 2007-4-28 13:20:29 | 显示全部楼层
那不是想顶下都不行???:L :L
 楼主| lzl_1972 发表于 2007-4-28 16:48:09 | 显示全部楼层

回复 #6 tczeng20 的帖子

可以回帖,只是不要重复回一些毫无任何意义的帖子...:D :D :D
电工 发表于 2007-5-15 10:29:58 | 显示全部楼层

明白了
不该说的不说;P
天高地远 发表于 2007-5-15 11:07:31 | 显示全部楼层
在下载页面,我看后无法回复呀!这可不愿我!