计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月积分放送

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
规则:每位会员只套用最高的排名加分,不重复加分,版主和管理人员不参加此次加分

1.在线时间累计排名前5,
分别加积分+10,+5,+2,+2,+1

2.发帖数量累计排名前5,
分别加积分+10,+5,+2,+2,+1

论坛建立半年,感谢各位会员对计量论坛的支持和厚爱.
半年过去,论坛雏形渐渐显现,以
计量咨询板块和相关下载板块逐渐形成了一批业务能力较强的会员,这里就不一一点名,再次感谢各位会员对计量论坛的支持!

在此贴后跟贴加分。。短信通知

10月份        

发帖排行        
lzl_1972                     +10
changjing                     +5
wuqing5210                 +2
阳光可人                      +2
cest                            +1

在线时间排名        
树林                           +10
大器晚成                       +5
阿童                             +2
maintek                        +2
lingxy                           +1

管理员特别奖
arale7
颁予荣誉奖章一枚

宣传特别奖
chamer
颁予荣誉奖章一枚

wuqing5210 该用户已被删除

怎样换积分

我有金币不会换积分,原积分和目标积分是什么意思?
原积分:金币
目标积分:威望
谢谢!!!让我们携起手来,把计量论坛办得更好!

评分

上帝 + 10 我很赞同

谢谢!我可以领奖吗?

评分

上帝 + 5

我   可  以  加积分吗?
原帖由 Wellqi 于 2006-11-2 18:55 发表
我   可  以  加积分吗?

hoho。。。没你的ID啊。。。
多努力喽:loveliness:
谢谢,希望大家一起努力把论坛办得更加好!

评分

上帝 + 2 奖励,在线时间评比

我是新手
我可以换不?

回复 #1 上帝 的帖子

能不能把我的阅读权限高一点呀
谢谢,希望大家一起努力把论坛办得更加好!

评分

上帝 + 10

回复 #7 上帝 的帖子

为什么没有我的ID呢?我很早就注册了呀。:Q :'(
上帝,你太不厚道了,我来了那么久了。你你你你竟然一分不给我加.......:funk:

下次能不能在线时间排名后再 加个具体在线时间?发帖排行后再加个具体发多少贴呀

为什么没有我的???
后台有排名,不会错的,截至是10月31日
日后一定努力,做到资源共享,为论坛的发展贡献自立的微薄力量,一定加强学习!:) :victory:

评分

chamer + 1 我很赞同

謝謝!上帝!我會努力的!
由衷希望坛子越来越热闹.
顺便问一下积分有什么用处吗?

评分

上帝 + 5 10月奖励

新手也可以加分吗,我要加分还要金币
zgxzgx 该用户已被删除
看了以后我一定努力!
新老计量朋友,大家齐协手,共把该论坛办的更好。谢谢
nbwangyu 该用户已被删除
我是新手,以后请大家多多帮助!
论坛人气不够啊!
希望在这里多学习、交流。
让增加一点人气,让更多的人参与交流。
zsr119 该用户已被删除
建议每个月都搞个积分排名,这样的话,我想论坛的人气一定会上去的!