计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[流量] 请教大家一天能检多少膜式燃气表?

yingcong 发表于 2010-1-15 10:47:17 | 显示全部楼层
回复 21# 南湖计量

我们单位也用的是美捷的,是12表位的,不过检小流的时间特别长啊,全部项目都检一天也检不了多少啊?你们是怎么检的?
zhangxuxin 发表于 2010-3-30 11:44:48 | 显示全部楼层
请问哪个公司生产的钟罩   最好用
KIRA 发表于 2010-3-30 13:27:34 | 显示全部楼层
重庆的湿式气体流量计,每次可以检定5个,全量程检定,一天最多70个~!
mym20 发表于 2010-3-30 19:17:44 | 显示全部楼层
按规程检定前要恒温4小时,大家是不是恒温室24小时开的啊,要不一天检不了多少啊
叶问 发表于 2010-4-1 18:42:23 | 显示全部楼层
8头,一天一百一二只没问题
xuyafeng 发表于 2010-4-18 14:35:25 | 显示全部楼层
我们单位是钟罩式的,一次只能检两只表。密封性和大中小流量全做的话一天只能检四五十只表。
刀刀不快 发表于 2012-2-6 09:43:38 | 显示全部楼层
准备要上设备,大家帮忙推荐一下呗
wangchunling 发表于 2012-2-7 08:41:33 | 显示全部楼层
钟罩式,一次能检3块,小流量不做,60只
若果做小流量,12块,一大关
Jaysky 发表于 2012-8-9 20:15:56 | 显示全部楼层
现在一般小流量都是不做的!只做QMAX和0.4Qmax
lanxinju 发表于 2013-6-5 21:21:20 | 显示全部楼层
回复 6# 000128

每个流量点只检一次吗,你们每个流量点检多少升啊,怎么三个点都检时间这么快?
tianqi 发表于 2013-6-7 17:10:22 | 显示全部楼层
我们单位也是钟罩式的,两个人一次可以检三块,
饭特稀 发表于 2013-6-12 14:14:25 | 显示全部楼层
一天300多个的是神人啊````难道小流量也要做的?貌似很花时间的吧``一组起码45分钟啊``
bappqig 发表于 2013-6-12 19:43:29 | 显示全部楼层
大家做的都很认真,小流量的话可以抽着做,趁中午休息的时候做一次。
易木 发表于 2013-6-13 09:06:36 | 显示全部楼层
我配的是本市生产的湿式标准表检定台,可根据用户需求,有4、8、12工位的,还不错,自动化,效率高
hbtmcl 发表于 2013-6-17 20:50:04 | 显示全部楼层
海盐美洁的  12表位   一天轻轻松松200个
牛塘山沟 发表于 2014-2-12 10:37:29 | 显示全部楼层
回复 1# 梅塑智

用音速喷嘴气体标准装置可以提高检定效率
mym20 发表于 2014-2-12 10:42:50 | 显示全部楼层
检小流量费时间倒不怕,就怕采样采不到浪费时间。
lg1979125185 发表于 2014-7-30 10:22:59 | 显示全部楼层
看来还得上新设备了。
wxwyj 发表于 2014-9-12 11:25:06 | 显示全部楼层
我们用海盐的设备一次12块表一天能检6-10排表
wxwyj 发表于 2014-9-12 11:26:09 | 显示全部楼层
海盐有个测密封性的设备很好使,我建议密封性必须做,涉及到人身安全
yangfuzhou 发表于 2019-10-24 11:03:21 | 显示全部楼层
小流量不是在(qmin-3qmin)之间选取一个点检测就行吗?
爱打篮球的叶问 发表于 2019-10-29 22:19:54 | 显示全部楼层
hamlan 发表于 2009-8-26 21:54
现在国内的装置,有些都做得比较好了。钟罩式的有十表位的,有配套软件,自动记录存储,数据可导进导出,很 ...

你们装置设的密封性时间是多少,试漏量是多少?