计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 请问:哪里有检测温度计用的读数望远镜卖?

ycjlzxj 发表于 2007-5-9 22:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮个忙:哪里有检测温度计用的读数望远镜卖?原来国家计量院产的,20几年前买的。现在镜头发霉了,无法修复。检测玻璃液体温度计还需要用!!

DoD 发表于 2007-5-10 10:20:22 | 显示全部楼层
我见过那装置,感觉挺麻烦的阿,不知道能不能用数码相机的微距直接拍照看:lol
zhupangpang 发表于 2007-6-2 09:32:03 | 显示全部楼层
找我吧,我可以帮你解决读数望远镜的问题
 楼主| ycjlzxj 发表于 2007-6-2 12:09:02 | 显示全部楼层
给个资料或联系方式!我的电子信箱:ycjlzxj@sina.com
woshi_tjy 发表于 2007-6-16 18:37:05 | 显示全部楼层
给个资料或联系方式!我的电子信箱:woshi_tjy@sina.com
zhupangpang 发表于 2007-6-20 11:29:37 | 显示全部楼层
不好意思,才看到你们需要,不过已经发到您们的邮箱了,请留意查收。
医者 发表于 2007-6-27 21:57:00 | 显示全部楼层
那个望远镜是干什么用的?
pearllfy 发表于 2007-7-1 18:48:44 | 显示全部楼层
读数望远镜        WDJ-3                1套        4500.00        4500.00        江苏
pearllfy 发表于 2007-7-1 18:49:52 | 显示全部楼层
WDJ-3  是型号,你可以上网查查
张剑川 发表于 2007-8-3 18:52:05 | 显示全部楼层

回复 #8 医者 的帖子

检定水银温度计等读数用
arjan 发表于 2007-8-17 11:49:29 | 显示全部楼层
我们用的是:DWJ-II型的,是江苏常熟市通讯电缆复合材料厂 生产的。
一天 发表于 2008-6-24 16:56:32 | 显示全部楼层
数码相机的微距直接拍照看不错.
eric168 发表于 2008-7-19 12:50:33 | 显示全部楼层
不会吧,你们直接拍啊???那多麻烦啊,还不如买个放大镜来得实惠呢
SGSBC 发表于 2009-2-4 21:19:33 | 显示全部楼层

回复 13# eric168 的帖子

我看你花个200元买个USB的数码显微镜接上电脑就可以在显示屏上看到放大的温度计刻度读数了,可以很方便的读出温度大小来。
枫桥浪子 发表于 2009-2-10 15:53:51 | 显示全部楼层
还有这种装置,不错呀!有没有相关资料?
cdcac 发表于 2009-2-10 18:33:30 | 显示全部楼层
14楼说的我也挺感兴趣,有没有相关资料?
maxma67 发表于 2009-2-10 22:04:39 | 显示全部楼层
14楼说的我也挺感兴趣,有没有相关资料?
我也需要,给份资料好吗?电邮:maxma67@yahoo.com.cn
谢谢!
xiaobohui 发表于 2009-4-27 21:32:14 | 显示全部楼层
14楼说的我也需要
帮忙给份资料好吗?电邮:xiaobo.hui@163.com
ppanda 发表于 2009-5-11 12:04:34 | 显示全部楼层
CDD读数系统,可有效解决问题.
heczds 发表于 2009-5-11 12:25:39 | 显示全部楼层
这个我以前也用过,应该可以买到