计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于检定\校准证书

关闭 [复制链接]
lzl_1972 发表于 2007-5-14 11:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位同行把你们企业内部开展检定\校准工作的检定\校准等证书的样式上传过来参考一下!谢谢!!!:P :P :P
ycjlzxj 发表于 2007-5-14 16:32:00 | 显示全部楼层
计量部门的要吗?!
ljg5647 发表于 2007-5-14 16:38:35 | 显示全部楼层

回复 #2 ycjlzxj 的帖子

我要,还希望要些检定记录格式,能上传上来参考下吗?
ycjlzxj 发表于 2007-5-14 20:35:40 | 显示全部楼层
最好告诉我:需要哪些??!!
jlsts 发表于 2007-5-14 22:43:58 | 显示全部楼层
晕!所有的证书、记录格式都想要。
 楼主| lzl_1972 发表于 2007-5-15 08:25:54 | 显示全部楼层
需要你们检定\校准证书的格式,尤其是企业内部进行检定的!多谢了.....:P :P :P :P
ljg5647 发表于 2007-5-15 08:45:14 | 显示全部楼层

回复 #4 ycjlzxj 的帖子

谢谢提供:数字多用表、耐压测试仪、数字指示秤、数字温度计。四类,感激
ooee 发表于 2007-5-17 13:01:24 | 显示全部楼层
呵呵  我想你要的是证书的备版吧?
ooee 发表于 2007-5-17 13:13:46 | 显示全部楼层
我觉得这些东西都是自己设计的吧!看看你需要什么就写什么好啦!
xwsun587 发表于 2007-5-29 08:51:14 | 显示全部楼层
要这么多格式,是不是想盗版啊;P ;P
白色君子兰 发表于 2007-5-29 09:05:42 | 显示全部楼层
可以参照检定规程后面的格式,然后结合实际的检定需求设计,这样会比较合理些。:)

评分

duomeiti + 2 热心回复

jl100 发表于 2007-5-31 16:10:33 | 显示全部楼层
如果有CMA或CNAL的标志我也想要,做标书有时要用。
WZLWZL 发表于 2007-5-31 22:07:18 | 显示全部楼层
是啊,要那么多做什么啊
zlkyjl 发表于 2007-5-31 23:41:44 | 显示全部楼层

检定记录

仅供参考,明天到单位发检定证书。

检定记录.rar

138.86 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

评分

duomeiti + 2 原创内容

duomeiti 发表于 2007-6-1 05:34:30 | 显示全部楼层

回复 #14 zlkyjl 的帖子

怎么没有长度的?
sony 发表于 2007-6-6 14:57:01 | 显示全部楼层
这个规程后面不是有吗,不过看过别人的基本上格式也有很多不一样。这关键是看谁来监督你们了,他们认可就OK了。
07753321095 发表于 2007-6-13 00:07:21 | 显示全部楼层
多学点知识也是好的呀!下一步我就要回到所工作了
张永海 发表于 2007-6-13 08:39:26 | 显示全部楼层

回复 #1 lzl_1972 的帖子

压力表检定/校准原始记录

使用单位:                           量值单位:MPa     记录编号:               
检定规程代号        JJG52-1999        标准器号                室温       
型 号                制造厂                编号       
测量范围                分度值                准确度等级       
外 观 检 查       
指针偏转平衡性       
标称压力        被检表示值        轻敲变动量        回程误差        各检定点
最大误差
        增压        降压        增压        降压               
A        B        C        D        E        F=|B-C|        G

允许基本误   差                结 论       
备 注       
检定员                核验员                检定日期                 年    月   日
mmnvchuhsi 发表于 2007-6-13 10:47:45 | 显示全部楼层
我看还是根据规程自己设计吧,防盗版:lol :lol
webchem 发表于 2007-6-17 20:49:40 | 显示全部楼层
向一些计量单位要,人家会寄给你!
wangshijian 发表于 2007-6-19 09:51:17 | 显示全部楼层
记录格式、证书格式在检定规程的后面都有阿!!为什么还要!!
计量单位 发表于 2007-6-19 16:34:14 | 显示全部楼层

国家有统一标准格式

国家有统一标准格式.你可到中国计量网下载啊:P
wj6115 发表于 2009-8-5 16:24:27 | 显示全部楼层
有规定好的格式呀!!!!!!!!
zhaoyan 发表于 2009-8-5 19:45:39 | 显示全部楼层
你是专家?要审核检定/校准证书。
suejh 发表于 2009-8-11 07:20:14 | 显示全部楼层
说了大半天,没有诚意