计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 统一螺纹量规

yingliugroup 发表于 2007-5-15 09:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看大家需要不?

美标统一螺纹 工作螺纹塞规标准1.rar

677.95 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

changjing 发表于 2007-5-15 13:00:52 | 显示全部楼层
我相信很多人需要,不过你给的太少了。
另外需要说明,这是国产量规规范,与原版标准数据不一样,如果是接收检测进口量规,此数据不适用。
 楼主| yingliugroup 发表于 2007-5-17 12:12:31 | 显示全部楼层

回复 #2 changjing 的帖子

原版的我有,和翻译的基本一致,但因受附件大小的限制,还没做好.
pdmq 发表于 2007-5-29 16:25:37 | 显示全部楼层
我有ANSI B1.2的
:)
 楼主| yingliugroup 发表于 2007-5-30 12:03:40 | 显示全部楼层
发上来看看
zhan83 发表于 2007-5-30 17:14:27 | 显示全部楼层

回复 #5 yingliugroup 的帖子

下回就別設限了,好不好?我這有好些NPT、UCF,一些鳥美制規,可把我給整得,:L ,謝了,大哥:handshake
柔指轻敲 发表于 2007-6-12 08:05:42 | 显示全部楼层

我也要

因权限不够,不能下载,能否发到我邮箱里,谢谢!
mail:  yfytry@126.com
 楼主| yingliugroup 发表于 2007-6-12 11:57:30 | 显示全部楼层
发了个中文版的没权限限制的,请共享.:P
easyzy 发表于 2008-8-8 15:04:33 | 显示全部楼层
有没有NPT螺纹量规的标准呢
机器猫 发表于 2009-6-17 16:35:22 | 显示全部楼层
因权限不够,下载不了,能否发到我邮箱:jiawenhui158@sina.com 谢谢了! 1# yingliugroup
wqp 发表于 2009-6-17 21:31:23 | 显示全部楼层
在《公制 美制和英制螺纹标准》中可以查到。
wyjsjnj 发表于 2009-6-18 12:08:15 | 显示全部楼层
因权限不够,下载不了,能否发到我邮箱:wxwangyingjie@sina.com 谢谢了!
jsyzwgh 发表于 2012-2-11 07:46:39 | 显示全部楼层
回复 1# yingliugroup

谢谢了,就是少了点,不过还是要谢谢您