计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[直流电压] 求助各位,有4808标准源的资料吗?

alex.quan 发表于 2008-10-8 10:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助各位,有4808标准源的资料吗?
比较着急,一时找不到,谢谢各位了!!!

alex803@gmail.com
ljp_lenovo 发表于 2008-10-8 12:46:50 | 显示全部楼层
我有4800的资料,是书,没有电子版的
jingity 发表于 2008-10-8 18:11:32 | 显示全部楼层
4808已经停产很久了,FLUKE收购WAVETEK后估计也没有技术支持了。
gao0351 发表于 2008-10-8 23:01:22 | 显示全部楼层
从期刊《 现代计量测试》可以看看,
Wavetek4808/4800多功能校准源4808/4800A是韦夫特克公司九十年代的高技术产品。它们可以输出直流电压、交流电压、直流电流、交流电流和电阻的标准信号,校准3位至8位的数字多用表。各功能的量程都与通用数字多用表的各功能的量程直接对应。4808是目前准确度最高的校准源,4800A是性能价格比最优异的校准源。4808/4800A的内部参考电压采用基片低恒温技术,控温精度达到0.001℃。同时采用时分割技术进行线性分割,使直流电压输出噪声低,回差小,稳定性高,最高年相对准确度极为3.15ppm。...
 楼主| alex.quan 发表于 2008-10-9 15:15:13 | 显示全部楼层

回复 4# gao0351 的帖子

谢谢楼上的各位热心的解答,谢谢!

因为我这里有台机器校准需要和对方的4808进行比对,所以我要了解4808的基本情况。

我这里用5101B。

再次谢谢:ljp_lenovo,jingity,gao0351.
thy888 发表于 2008-10-15 16:37:11 | 显示全部楼层
我这里有4808的广告彩页,技术参数,不只楼主有用不