计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: A.A.A

现在做计量的人不多,收入是不是比以前高了?

去年我们这计量所的钱挣了不少,有的光奖金就十几万,
刚入门,收入还不敢想增加多快。先学习。
haomei2001 该用户已被删除
那可是真的很不错啊,可以转行了
是啊相当的冷了啊,威海干这个的少了很多啊,我是学环保的,改行做计量,还是那样不好干,因为上面不重视这个,尤其企业他们认为这两样产生的都是负效益,是只见钱进,不见钱出的部门。
imyaoyong 该用户已被删除
呵呵,真的??那挺好的……

回复 #1 A.A.A 的帖子

年薪是多少啊?还兼其他什么活啊?我们这还未实行年薪制,你们那怪牛比的.:L :'(
fanhaiquan 该用户已被删除
这么好呀,深圳这边都是二千多。
yefngss 该用户已被删除
的确让人羡慕啊!我没你那么高的奢望,只要每月给我个3K我见知足了!

回复 #24 床前明月光 的帖子

也别说中国计量科学研究院破烂,你知不知道人家的收入,还有人家的工作时间,如果按小时计算收入,那是很惊人的。
省级以上的政府计量检定机构个人收入不是一般的高,至于为什么,在政府计量机构的都知道,这里不好说、、、呵呵
liuexceed 该用户已被删除
我想这个待遇也不是某个部门定的,比如我们公司,是评级的,技术员、助工、工程师等是分类定的。各个阶层则按对应的标准定。加薪也是按一年度以来,此人的出勤状况、技术能力、绩效、工作态度等综合考评,并不是只按职务来定的。以上,供参考。
年薪每年加10%~15%是什么概念啊,想都不感想。这么好的公司在那找啊,有的话帮我介绍。

回复 37# 的帖子

给我的感觉是做计量没有前途。我是学计量的,干了几年了,没看到前途,我的同学干计量的都已经很少了,我可能也会转行了。不过,丢了的话,给学校丢脸,自己也没有面子。郁闷啊
异地不同,对事也就不同了。你主任好幸福啊
niczzq 该用户已被删除
在我们单位差不多就是混日子了,工资少,事也少
idontmoney 该用户已被删除
10%很正常啊,物价上涨都快8.5%
怎么好像还是冷门呢~

这和正常

你上海的也好,安徽的也好,地方不同待遇也不同,像我现在一个有一点点钱,少的可怜呀
每年能有GDP及CPI的增长就很好了啊知足者常乐
不知道以前的待遇如何,但现在也不是很高的
只要做得自己开心,薪水是要的。