计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在做计量的人不多,收入是不是比以前高了?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我是单位的计量室主任(还要兼其他的活),工作很累,但收入比以前高,年薪每年加10%~15%,所以累还是有价值的:lol ,各位是否也是这样?
兼什么活啊,呵呵

计量所的能兼什么呀?
:o 年薪每年加10%~15%。。。
不敢想。。。:L :L

回复 #1 A.A.A 的帖子

异地不同,对事也就不同了。你主任好幸福啊:P

嘿嘿

上海的收入好像很高,每次做实验,要排很长时间
很是令人羡慕哦,呵呵...
我什么我都没有的加呢,是不是那个主任就是你呀:lol :lol
xjl_89365 该用户已被删除
干计量的少了,现在这个行当冷门,可以自己干
这么好的待遇,也不知道是什么地方呢,可以介绍下啊。
这么爽啊,我也想去!
呵呵我现在自己都不明白自己还该不该继续做计量.我现在做的这几个职位中计量工资是最低的.但偏偏给我发的就是计量那份工资.但现在在这里我不做又没人做:'(
我做计量纯属业余爱好,没有收入,还总往里赔钱。
楼主,原来是当官的,待遇应该不低了
听说都很差
我是兼做的
呵呵,看地方和个人水平来论,
没有吧,觉得好像差不多
地方差异不过靠着国家的一般都钱蛮多的
xiaobaoxiaohou 该用户已被删除
哈哈 大家好 我刚刚加入计量大军 感觉我的头儿挣的不少 我正在充满对未来的憧憬 工作压力挺大的 今天第一次上这个网站 希望能多多的和大家讨论 多多学习
主要还是看所在的单位是否重视计量工作,如果不重视,不减薪就不错了
收入和压力是成正比的,如果压力很大,收入再高,我认为是不值得的。要看单位本身的条件,要是能多赚点钱当然是好事,自己的生活水平也上去了,但一定要在自己得承受范围内,要是身体垮了,钱又有什么用?
现在这社会没有钱能行吗?还是得向钱看,这样才有动力。
主要还是看所在单位老板是否重视计量工作
若老板重视且懂一点点计量知识,那你就可以向老板要求加薪...............呵呵。
收入。。。我这和单位其他普通职工差不多吧?
“科技发展,计量先行!”
口号喊了很多年,但落实起来不容易。
最关键的,是政府对法定技术机构,企事业单位对计量部门,财政支持不够,经费投入不多。
05年到北京,途经北三环一路放眼望去,显得破旧的一大片区域,就是中国计量科学研究院,我们计量的国家队。
03年,接触到西部省份的一个省级计量所,得知其一年经费总共才100来万。
可能是因为行政审批事项少的缘故,国家垂直管理,对市场进行监管的三大部门——工商、药监、质监中,质监的监管力度最弱。作为质监一个分支的计量,同质检、特设等比,在质监系统内又是最差的。
不过,同志们不要灰心啦,牛奶会有的,面包会有的,有些局面迟早会扭转的,有些情况是正在改变的。
07753321095 该用户已被删除
我这里可没有这样实行呀!收入多少的也只是单位的,到年终政府只发风险责任奖,也只有2000多一点,其它的就没有了