计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的企业还有必要做下去吗?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在天天开会说公司要发展?可是通过开会的内容发现全都是在乱来,遇到个不懂管理的上司,而且还事事干预,蛮行无事的管理让人做的心累。明明是生产部门的错却不问任何理由全怪罪在自己的下属。现在才知道什么叫管理者无知了,是最大的无味了。太气愤了。
lucying760712 该用户已被删除
天下乌鸦一般黑!自己权衡一下利弊再决定吧!
这样的公司我想也大有所在了,这就是现在没有几个好公司的原因啊。
天工无损 该用户已被删除
换个地方去做吧
给自己一个机会
dipingxiao 该用户已被删除
也先不要抱怨,能当上管理者一定会有过人之处,关系也好能力也罢,现在社会就是这样子的了,已经见怪不怪了,自己权衡吧
是啊。。 换吧。我也想换了。

碰运气

其实绝大部分地方都差不多,你只能碰碰运气了。
既然楼主牢骚一大堆了,留在那里也没意思了
HEYUNBO 该用户已被删除
在企业都是一样的,除非你自己做老板:lol

回复 #1 xielong 的帖子

只要拿到你应该拿的,他们爱说什么由他们说去!不愿听的话就权作他们FP了!!!;P ;P ;P
做自己的事,拿自己的钱。想走就走,别憋屈自己。
工作最重要的是开心,按自己的想法去做,我支持你
e_k_fang 该用户已被删除
虽然不明白你周遭的真实情形,但是有时候你的领导可能顶着某方面巨大压力,毕竟本部门的成绩就是他的成绩,本部门的过失就是他的过失,你想到可能是自己,他必须想到整个部门.不知道我说的合不合乎你的处境,但是有一天你做到一定岗位,我想你也许能理解
原帖由 dipingxiao 于 2007-5-24 16:03 发表
也先不要抱怨,能当上管理者一定会有过人之处,关系也好能力也罢,现在社会就是这样子的了,已经见怪不怪了,自己权衡吧

赞同此楼主的观点!:victory:
领导看到的是整个部门的发展,而你这是自己岗位的情况,应该从整体考虑。
看在钱的份上啊,如果觉得钱也不行的话换吧。。。

回复 #16 飞天蛤蟆 的帖子

你好是在阿!呵呵呵
我倒觉得楼主应该看看13#的帖子,再冷静地想一想。
ktsmliu 该用户已被删除
社会如此
不要抱怨
不过我倒觉得我们为老大考虑同时,感觉老大并没有为我们某些同志考虑,就比如我们部门有某些同志兼的职位越来越多了管的事越来越多,而拿的工资没涨或甚至越来越少。而某些人做的工作越来越比原来的少了,反而拿的工资越来越高。甚至请假半个月拿的工资只是少一两百而已一般情况有两千的那人(且这人做的是事几乎是文秘的工作),不过算工资的人是这个人。可老大审核时并没有说,且经常这样。我不知象我这里的情况是不是老大也为部门整体考虑。
在这里我的老大让我很失望,比如我和辖范围内的事情遇到外部监督机构检查/检验不符合时,向老大反映,意思就是让他去和别人沟通或攻关之类的,可老大说你沟通和我沟通都一样。:L 白手空空让我怎去沟通。我一个小夥夥能有多大的能耐,再说以前也有很多类似的事情我自已去搞掂了。还欠了人家一屁股的人情,可老大没说一声谢谢或奖励。这回好了我是不管的了。反正反映给他他爱管不管,我已说了我能力有限,哎。
gj3711 该用户已被删除
感觉不好,就走人啊!找个环境比较好的啊