计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 10月提建议送积分活动

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2006-10-16 23:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
对论坛有任何意见、想法在楼下说明;
只要有创意就送积分!(+1+5)
活动日期到这个月月底

10月积分放送

规则:每位会员只套用最高的排名加分,
不重复加分,版主和管理人员不参加此次加分

1.在线时间累计排名前5,
分别加积分+10,+5,+2,+2,+1

2.发帖数量累计排名前5,
分别加积分+10,+5,+2,+2,+1

评选日期11月初
1积分可兑换10金币
lzl_1972 发表于 2006-10-17 11:49:09 | 显示全部楼层
本论坛总体很好,知识面又广,很为适用!近期我发现内容更新较为缓慢,建议对新申请本论坛的网友要下载本论坛任何内容,有必要必须首先上传一些有价值的资料(本论坛没有的),到一定积分后(建议10分)方可下载;建议对本论坛老网友上传的资料,可以适当的把奖励积分的量加大,来鼓励他们多上传一些有价值的资料.

评分

上帝 + 1

上帝 发表于 2006-10-17 12:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 lzl_1972 于 2006-10-17 11:49 发表
本论坛总体很好,知识面又广,很为适用!近期我发现内容更新较为缓慢,建议对新申请本论坛的网友要下载本论坛任何内容,有必要必须首先上传一些有价值的资料(本论坛没有的),到一定积分后(建议10分)方可下载;建议对本论坛 ...

你的积分15了..我看所有的资料你应该都可以下载了吧?
积分真的很难吗?
我不懂,而且计量论坛非商业组织
lzl_1972 发表于 2006-10-17 13:35:32 | 显示全部楼层

回复 #3 上帝 的帖子

上帝好!我是所有的资料都可以下载了,积分并不是很难;我只是看到最近论坛内容更新比较缓慢,为提高论坛内容的更新速度,提出的以上建议;我更希望咱们论坛多出一些有价值的资料;使我们共同提高!谢谢!!!:handshake
 楼主| admin 发表于 2006-10-17 14:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 lzl_1972 于 2006-10-17 13:35 发表
上帝好!我是所有的资料都可以下载了,积分并不是很难;我只是看到最近论坛内容更新比较缓慢,为提高论坛内容的更新速度,提出的以上建议;我更希望咱们论坛多出一些有价值的资料;使我们共同提高!谢谢!!!:handshake ...

最近工作比较忙..呵呵:loveliness:
阳光可人 发表于 2006-10-19 13:01:44 | 显示全部楼层

关于对论坛的建议

上帝,你好!我是刚来的新手,不知道提的建议好不好。不过还是想说说的!一、
我觉得是不是我们这个论动的技术人员太多,就版面过于简单,可不可以内容跟网页上面美化一点·
  二、我认为在进入一个页面后再退回去的时候只能在窗口最上面按后退,可不可以在网页里面加一些后退跟前进的健呀!

评分

上帝 + 1

白月光 发表于 2006-10-19 16:14:37 | 显示全部楼层
对于刚申请的会员,如果必须首先上传一些有价值的资料(本论坛没有的),到一定积分后(建议10分)方可下载,这样对新手来说有点太苛刻了,斑竹也说这个计量论坛非商业组织,不需要进行等价交换吧!再说只要大家有好的资料,我相信一定会上传的。
上帝 发表于 2006-10-19 17:20:48 | 显示全部楼层
积分其实很简单,任何关心计量论坛的朋友都会发现的
希望你能留心
而且积分和金币是可以兑换的
这个论坛要的就是专业
为何不搞一个中国最专业的计量论坛而要搞一个人气最高的论坛呢?我想人气再高也没有娱乐论坛的人气高吧
阳光可人 发表于 2006-10-19 17:34:59 | 显示全部楼层
其实人从都很八卦,但也是想多学点东西的嘛,技术不用来交流的话,留在自己家里也没用是吧。
lzl_1972 发表于 2006-10-20 11:09:50 | 显示全部楼层
版主:我要提的建议是:检定规程的上传必须是原版的,编辑过的版本不能上传;因为编辑过的有可能使人引起误导,且需要的好多内容都没有,不知可否?
上帝 发表于 2006-10-20 21:28:40 | 显示全部楼层
原帖由 lzl_1972 于 2006-10-20 11:09 发表
版主:我要提的建议是:检定规程的上传必须是原版的,编辑过的版本不能上传;因为编辑过的有可能使人引起误导,且需要的好多内容都没有,不知可否?

相关下载的规程都经过核实
毕竟这不是娱乐论坛:handshake
newqq 发表于 2006-10-22 00:17:09 | 显示全部楼层
与一些专业论坛建立联结吧.我认为:好地方还是要宣传!
如:21manager等
xixialaoguai 发表于 2006-10-27 16:52:22 | 显示全部楼层
请问老前辈们,上传关于计量的检定规程才会积分吗?
xixialaoguai 发表于 2006-10-27 17:00:24 | 显示全部楼层
计量论坛确实非常好,是我们学习的好地方,是我们提高计量检定、管理水平的阶梯,有疑难问题,大家可以一起讨论。最后祝计量论坛办的更加好。
上帝 发表于 2006-10-27 20:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 xixialaoguai 于 2006-10-27 16:52 发表
请问老前辈们,上传关于计量的检定规程才会积分吗?

认真回复相关内容也加分的
另外可以看看新手积分指南http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466&extra=page=1
大器晚成 发表于 2006-12-4 13:54:41 | 显示全部楼层
规程我这里是有一些,可不知上传的话会不会违法(知识产权方面)
hmxd81 发表于 2006-12-7 22:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 lzl_1972 于 2006-10-20 11:09 发表

支持上面仁兄的说法,应要原始的,改过的东东都是根据自己的想法,是对是错不好说!

评分

admin + 1

水中央 发表于 2006-12-9 21:03:53 | 显示全部楼层
版主:
    你好!我是新加入论坛的计量人员,对咱们的论坛有一点小小的看法。
我认为论坛是为大家服务的,不应该设置太多的限制,这样只会将更多的人拒之门外。
上帝 发表于 2006-12-9 21:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 水中央 于 2006-12-9 21:03 发表
版主:
    你好!我是新加入论坛的计量人员,对咱们的论坛有一点小小的看法。
我认为论坛是为大家服务的,不应该设置太多的限制,这样只会将更多的人拒之门外。 ...

网站有很多活动,应先认真阅读本站的相关规定
一凡 发表于 2006-12-10 14:50:45 | 显示全部楼层
上帝:
      对于可下载的资料如果设置一个文档打开密码,然而上传资料的人又不告知大家,这等于是在作弄读者,关键是让大家辛苦得到的金币付之东流,计量论坛应该对此事加以管理。
一凡 发表于 2006-12-10 14:56:12 | 显示全部楼层
计量论坛的上帝好像是个男同志吧,你回答问题的语句是否能在温柔点,我们本来就是新手,看见你有一种冬天的感觉,对不起。
hx872 发表于 2006-12-13 11:01:33 | 显示全部楼层
到此论坛来的应该是计量专业人士,非专业人士不会来此。而现在要上传不重复的资料很难,因此要在短时间内取得积分很难,能不能放宽门槛,更好地为计量工作者服务,吸引广大专业人员,增加人气。
上帝 发表于 2006-12-13 14:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 hx872 于 2006-12-13 11:01 发表
到此论坛来的应该是计量专业人士,非专业人士不会来此。而现在要上传不重复的资料很难,因此要在短时间内取得积分很难,能不能放宽门槛,更好地为计量工作者服务,吸引广大专业人员,增加人气。 ...

认真阅读相关说明积分增加的非常快
另外真是专业人事,认真回复贴子版主也会加分的
爱人森 发表于 2006-12-14 14:53:27 | 显示全部楼层
支持论坛~~~希望有一个好的交流环境~

管理员辛苦了~
starfvuit 发表于 2006-12-29 11:46:29 | 显示全部楼层

关于阅读计量论坛的感受

看过很多的论坛,其中一些嘻笑打闹,言语粗俗的版面,从来也不屑去看,没意思;
      昨天无意的搜索中发现了这个计量论坛,是个不错的论坛,我很感谢能找到他,分享前辈们的经验与技术,使自已能够不断成长,谢谢各位!