计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 精度在六位半(包括六位半)的数字电压表,用于热工检测

jakem 发表于 2007-8-14 16:22:16 | 显示全部楼层
如果是需要测温度的话,FLUKE的8846A是很不错的选择。有专测温度的这项,价格也不是很贵,大概1万6左右拉,而且在9月30号之前买,还可以将一年的保修免费升到3年,很值哈。
jakem 发表于 2007-8-14 16:27:44 | 显示全部楼层
如果记得没错的话,FLUKE还有一款产品是直接测温度的,用这款测的精度比用8位半的数表还好,不过价格上就贵了一点,好像要5万多。不过用起来比较方便,而且准确!
jakem 发表于 2007-8-14 16:30:32 | 显示全部楼层
如果有人需要FLUKE ,8845A和8846A or 吉时利2000系列的资料,可以留下邮箱,发给你们。呵呵
张剑川 发表于 2007-8-14 22:29:05 | 显示全部楼层

回复 #26 jakem 的帖子

哈 好像1万即可。。
jakem 发表于 2007-8-20 11:47:28 | 显示全部楼层
回 LS:FLUKE的8845A是1万左右,8846A是1万6左右哈。:lol
pizii123 发表于 2007-8-23 10:11:01 | 显示全部楼层
有空可以找我啦,8845.8846.可以啊,有需要可以联系我啊,两款均有,RS232串型口,IEEE-488和以太网口,还提供USB接口,很方便电脑处理的哈.可以和以前测量的数据进行比对哦
wangyz 发表于 2007-9-3 14:26:56 | 显示全部楼层

keithly 2000

keithly 2000够用了
YIHAn 发表于 2007-9-3 23:00:41 | 显示全部楼层
建议选择FLUKE的。
XIAOCHEN 发表于 2008-3-20 12:35:00 | 显示全部楼层
用Agilent 34401A 万用表(6位半),现在价格好象1万多,至少精度没有问题,质量较好,我现在就在用.
eric168 发表于 2008-4-15 20:11:01 | 显示全部楼层
Agilent 34401A降价了!!!大家快抢购吧,不过用下来有一点,一直使我困惑,它的组合键太繁琐,有一次我想从RS232口转成IEE488口,怎么也找不到,最后不得不重新找说明书,我初步算了一下,大概按了23个键才完成操作!!太累人
hf.xp 发表于 2008-4-15 21:24:37 | 显示全部楼层
agilent 34401A非常不错  1万不到  售后非常好
bodee 发表于 2008-4-17 15:15:31 | 显示全部楼层
fluke8845/8846

都是六位半的台式多用表,面价:

8845(35ppm):12000

8846(24ppm):17000
阿郎 发表于 2008-4-21 10:16:56 | 显示全部楼层
用FLUKE的2635A不知是否可行,我就准备用这个仪器采集数据,显示位数虽然不高,但通过电脑读出来的数据可达小数点后4位,而且温度误差也只有0.3-0.5℃之间,相比一般的数采精度好像要高些。
catdog 发表于 2008-4-25 11:44:45 | 显示全部楼层
HP34401A,有需要可以联系我啊,RS232串型口,IEEE-488
xinpeng 发表于 2008-6-12 11:41:07 | 显示全部楼层
8845,8846都不如KEITHLY2000了,才一万多点。想买的话找我。检电阻A级需要用7位半的数字表,六位半有点勉强。不过大多数企业都用六位半的,检电偶电阻就够用了。
bodee 发表于 2008-6-13 00:16:56 | 显示全部楼层
fluke6位半的表.

型号:8845     35ppm
         8846     24ppm

都是六位半的.8845面价:1.2万    8846面价:1.5万..

价格仅供参考,因为我是去年询价的...今年不知涨了还是降了
磐然测控 发表于 2008-6-20 09:06:56 | 显示全部楼层
KEITHLY2000,足够你用了.价格也就是1.5万
eric168 发表于 2008-6-28 23:58:06 | 显示全部楼层
楼上的,没记错的话,上次我们在购买FLUKE的干式炉,好像也是你们公司来人的么,你们怎么一会做FLUKE,一会做KEITHLY的???你们太厉害了,脚踩两条船啊,哈哈哈
hljgfjl 发表于 2008-6-29 21:53:38 | 显示全部楼层

可以选用吉时利keithly2000型数字多用表,该表销量很好,很多计量部门都选用它,价格大约在一万人民币左右。

评分

张剑川 + 2 认同观点

jaison_wang 发表于 2008-7-1 15:22:45 | 显示全部楼层
FLUKE的8845和8846现在的性能非常不错哦,我用过。
lxing 发表于 2008-7-3 17:04:22 | 显示全部楼层

都是在做广告啊

总共就这么几个型号,都来了,这些产品都很普及,从哪里买价格都差不多,只要还价就行,因为都 是大公司吗。
jhjczx 发表于 2008-7-7 13:48:19 | 显示全部楼层
吉时利keithly2000比较实用,价格也较低,1W左右,在企业热工计量中使用较多。