计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

这年头在单位里上班真难

木子 发表于 2007-12-18 15:16:42 | 显示全部楼层
深有感受,为了省钱。不管能做还是不能做校验,都要自己做。被逼无奈呀
吴忠 发表于 2007-12-24 13:44:35 | 显示全部楼层
看来大家的遭遇都差不多啊
ll83 发表于 2007-12-28 13:03:20 | 显示全部楼层
深有体会,领导说的总是对的,还是自己当老板好啊
lijinbiao0321 发表于 2008-1-7 21:16:08 | 显示全部楼层
都是这样的,没办法我也这样的啊,人在屋檐下不的不低头啊
赵阳 发表于 2008-1-9 10:06:11 | 显示全部楼层

同感!!!

现在的社会是做人难,做一个质检人就更难了啊!!!在外面工作受到工作对象的不理解,在单位工作没开展好,又受到领导的质疑!!天天在外面忙,自己的家庭又管不到,真是烦...烦...没办法啊,工作还是要做的,希望大家不要气馁啊...明天是光明的啊,没有我们社会就乱套了啊.看,我们的作用还是不小的啊!!嘿嘿
长空风云 发表于 2008-1-16 08:41:53 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至察则无徒。人干工作不能太认真,但不认真又不行!难呀!
mustbe 发表于 2008-1-17 15:19:43 | 显示全部楼层
我的头儿常说,院长批评就默默承受。我想他常处于默默承受的境界吧。
tian6 发表于 2008-1-23 11:14:30 | 显示全部楼层
公司老板只要是计量不出问题,不被技术监督部门发现就可以,公司内部计量人员就看着办吧。
hzzlsjhc 发表于 2008-3-27 11:05:17 | 显示全部楼层
人生总有不如意的时候,只要不违反原则就好了
黑色阳光 发表于 2008-4-1 23:14:58 | 显示全部楼层
你说的现象在一些小的私营企业尤为突出
雾水 发表于 2008-4-2 22:52:02 | 显示全部楼层
其实搞质量的也蛮难的,因为不是出产品的地方。
月夜下浪漫 发表于 2008-4-7 11:02:53 | 显示全部楼层
我刚参加工作,感觉大家似乎都没有什么事情可以做,就那么闲着,要是师傅能教我们点知识多好啊~~~~~
xyb88 发表于 2008-4-8 11:51:50 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

这情况大家都能理解,这就是残酷的现实,对于你自己只有努力提高自身的水平,让单位离不开你,那时你才可能轻松些
霍雪峰 发表于 2008-4-8 13:49:22 | 显示全部楼层
这年头就是这样,天下乌鸦一般黑。
吾所不知 发表于 2008-4-9 09:04:54 | 显示全部楼层
中国企业还是以营销为主,内部管理和产品开发还处于初级阶段,等吧
shifan1984 发表于 2008-4-10 20:51:38 | 显示全部楼层
没办法啊...说了也没用 老板没那意识说也没用 说了还惹的老板不爽 影响自己以后工作..
夏季冰 发表于 2008-8-26 20:46:31 | 显示全部楼层
灵活运用,减小自身责任
德奥 发表于 2008-9-9 09:58:12 | 显示全部楼层
为了保住饭碗,只好向钱看,其他都是第二位的。这就是中国大多数基层计量所的现状,不是你能改变的。