计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这年头在单位里上班真难

feijb 发表于 2007-5-30 14:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头在单位里上班真难,明知是违规但为了生活,还得继续干下去,难啊,领导领导啊....:'(
dipingxiao 发表于 2007-5-30 14:45:12 | 显示全部楼层
呵呵 ,在哪都有不如意的地方,就算自己做老板,有时也要违背心意做事:P ,想看点!
sony 发表于 2007-6-2 09:34:17 | 显示全部楼层
有机会还是自己做老板啊,总不会受那种窝囊气,而且还会有目标,与其这样的混还不如去搏一搏。是苦也值得。
keikoking 发表于 2007-6-2 22:03:55 | 显示全部楼层
对呀~现在的领导都不管的~
gf369 发表于 2007-6-12 00:38:29 | 显示全部楼层
深有同感,大环境是这样的,工作过于认真了容易进死胡同,水至清则无鱼,人至察则无徒,小错误可有但不要犯原则性错误
yanwindy 发表于 2007-6-13 15:15:33 | 显示全部楼层
看来情况都和上楼的一样,其实把计量做好,踏踏实实的,不是弄虚作假,照付了事,对企业是很有好处的,但又几个老板~`真真正正地认识到这一点~~真得希望这大环境好起来~~
lianzi84 发表于 2007-6-13 16:45:53 | 显示全部楼层
现在都是这样的,没办法的:)
黄卓生 发表于 2007-6-25 16:30:08 | 显示全部楼层
理想与现实,美女与野兽.不要太呆了.
Darren0596 发表于 2007-6-29 17:07:37 | 显示全部楼层
呵呵,这年头就这样的啦!
03149029 发表于 2007-6-29 23:59:39 | 显示全部楼层
深有体会,明知道他们技术做错了,也不敢说,违规也不敢说,苦呀,
ldnhbb 发表于 2007-7-23 10:09:37 | 显示全部楼层
不要指望老板们有多高的觉悟,他们都是为利益而生的食肉动物。
不要以为技术可以拯救世界,技术从来都是欲望的奴仆。
计量单位 发表于 2007-7-24 14:23:05 | 显示全部楼层
无论你到那里工作都要把心态放好.才能适应任新的环境,而不是让环境适应你.
张剑川 发表于 2007-7-24 16:19:17 | 显示全部楼层
我们单位的领导很重视计量,因为我们生产计量仪器。:D :D
fanhaiquan 发表于 2007-7-30 19:37:16 | 显示全部楼层
是这样的,我们公司的计量就是为了应付ISO9001。一外审就开始做假。
lscxj 发表于 2007-8-22 10:50:29 | 显示全部楼层
打左灯,往右拐,走有中国特色的社会主义之路
dove 发表于 2007-8-22 12:33:35 | 显示全部楼层
原帖由 ldnhbb 于 2007-7-23 10:09 发表
不要指望老板们有多高的觉悟,他们都是为利益而生的食肉动物。
不要以为技术可以拯救世界,技术从来都是欲望的奴仆。

好!!!!!
bear0930 发表于 2007-8-22 12:51:02 | 显示全部楼层
中国特色到底是什么颜色????
changjing 发表于 2007-8-22 12:59:51 | 显示全部楼层

回复 #10 03149029 的帖子

有这种事吗?
好奇怪啊,我们这里搞技术的不敢太张扬才是真的。
马小姐 发表于 2007-8-28 13:47:23 | 显示全部楼层
其实我觉得大家要互相理解,领导也有领导的难处的。本身人活着就不容易了,所以有些事情要看开点。苦也一天,乐也一天,还是要开心点。有些原则性的问题,该坚持还是要坚持的。
554990940 发表于 2007-8-29 15:34:20 | 显示全部楼层
违规怎么不敢说?万一出了什么后果,谁来负责啊?明明是违规了,被纠正一下都不行,这样的领导还跟着他干什么?
traceable 发表于 2007-8-29 16:49:05 | 显示全部楼层
行外的想进来,行内的人想出去,人总是在明明白白中折磨自已!:lol
荔湾湖 发表于 2007-8-29 21:05:12 | 显示全部楼层
深有同感,领导们的事,领导们不会做,让别人做了,他还装会,连谢谢都不会.
panwf 发表于 2007-9-1 11:31:42 | 显示全部楼层
现在领导也不好当啊,中国的国情太复杂了,有时候跟国际接轨,有时候讲究中国特色,难啊
ycg402 发表于 2007-9-6 16:20:04 | 显示全部楼层
中国国情,就这样过吧,要不自己做老板!!!!
dongdingwen 发表于 2007-12-10 09:25:54 | 显示全部楼层
蒽 支持下楼主,想法近