计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] JJF1069-2007宣贯资料

关闭 [复制链接]
三板斧 发表于 2007-6-5 09:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
JJF-1069宣贯资料

JJF1069-2007宣贯第一部分.rar

9.81 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 金币 -1

JJF1069-2007宣贯第二部分.rar

72.23 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 金币 -1

JJF1069-2007宣贯第三部分.rar

92.09 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 金币 -1

JJF1069-2007变化.rar

84.47 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 金币 -1

评分

lzl_1972 + 1 原创内容

ycjlzxj 发表于 2007-6-5 21:37:42 | 显示全部楼层
附件一共约270kB,何必分成几个压缩文件!:L
sfwl 发表于 2007-6-6 20:30:43 | 显示全部楼层

浙江省JJF1069-2007宣贯资料

我也来发,刚刚宣贯的,有用的大家看看.

JJF 1069-2007条文解释及实施.rar

672.73 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 金币 -1

评分

lzl_1972 + 2 精品文章

benjiming 发表于 2007-6-7 14:25:18 | 显示全部楼层
不知道我们这什么时候宣贯。
zyqax 发表于 2007-6-9 10:04:03 | 显示全部楼层
2007年的规范我已下载了,是不是不管宣不宣贯,都必须按新规范重新编制质量手册?
sfwl 发表于 2007-6-11 10:03:59 | 显示全部楼层
我们这里今年就要完成换版.
sony 发表于 2007-6-13 15:48:50 | 显示全部楼层
谢谢你的资料,虽然没有宣贯,但是有了你们的宣贯资料,就不怕了。
woshi_tjy 发表于 2007-6-13 18:24:15 | 显示全部楼层
国家局的宣灌资料已经整理成书出版,书名是法定计量检定机构考核规范实施指南,价钱35元。
lianzi84 发表于 2007-6-14 08:34:46 | 显示全部楼层
能否告诉我JJF-1069 是什么内容呀?我不知道呢:$ 不好意思哦
duomeiti 发表于 2007-6-14 11:35:53 | 显示全部楼层

回复 #3 lianzi84 的帖子

JJF 1069-2007 《法定计量检定机构考核规范》
lianzi84 发表于 2007-6-14 13:41:51 | 显示全部楼层
知道了,谢谢 duomeiti:P