计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不得不抗议一下这个BBS

关闭 [复制链接]
yanwindy 发表于 2007-6-13 14:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
:'( 为了工作上的需要,在网找得好久,好不容易找到这里面,找到了自己想找的东西.第一时间,直接下载,下不了!!是否,要注册一个名,我想也没多想~~注一个.满怀希望可以下载了.可又发觉要"金子".也没耐,再学习一下这个BBS.透过现象,发现,回贴是可以挣到一点"金子"~:@ 可是,怎样的规定!!!!注册了~还不能说~要等一个小时~~~你们这个BBS是出于什么思想建的!!!!!为钱,为人气~还是为了什么~~注册了,说个话也没权~~算什么BBS.起初,找到这网站,我是第一时间收藏了起来~`#%$$#$$#$起初还以为可以为计量的人提供方便,有点家的感觉~~帮助一下计量的人.当然,我也是做计量的人.在中国,计量的情况,我也不多说,反正,各有个的苦处,路长的很.我也做计量,也有年了,常常觉的有心,却力不足.因为只有我一个人做(还不是正职做)1300左右的工厂,不要多想~~计量的设备多的很.有困难了,真得想可以有人可以请教一下,或者可以提个方便~可这BBS.........唉~~~~我本来想下个JJG476-2001的,急用,想要确定一下一些事情.因为我说的不算,只有国标才有说服力~~~唉~~~~不说了~~~想说的话太多了

相关帖子

上帝 发表于 2007-6-13 17:03:42 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466&extra=page=1
注册时多次提醒请认真阅读新手指南
注册后一个小时内完全有时间看完吧
为何就是不看呢
dfjylzq 发表于 2007-6-14 08:24:01 | 显示全部楼层
其实即便用“金子”下也已经很不错了
川川 发表于 2007-6-14 09:15:25 | 显示全部楼层

回复 #1 yanwindy 的帖子

呵呵,要有耐心哦,不费吹灰之力弄来的东西您用起来有安全感吗?:P
wendy 发表于 2007-6-14 09:31:57 | 显示全部楼层
到了一个新地方,不了解清楚,就在乱抱怨!:@ :@

能找到这么一个无私的论坛就应该感到非常高兴了
如果你真的需要那份规程,为什么不自己去买,一本不也就几十块钱的事吗!

评分

chamer + 2 认同观点

winfeng2008 发表于 2007-6-14 13:57:27 | 显示全部楼层
兄弟, 家有家规,行有行规,BBS有坛规,无规矩不成方圆, 只有付出才会有收获,
bossmao 发表于 2007-6-14 16:53:27 | 显示全部楼层
楼主心情可以理解,不过你可冤枉论坛了。呵,不知道怎么先借几个币给你使使
往事随风 发表于 2007-6-14 17:02:32 | 显示全部楼层
楼主多到这里转转就会发现这里是我们计量工作者最可靠的技术支持论坛  :lol